@Lokko Спасибо , зашло )
Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Реализовал новый функционал @Oyasumi-Punpun
@Oyasumi-Punpun Спасибо! Давно ждал новый инспектор!
-
@Oyasumi-Punpun Инспектор переменных получился отличный, все что нужно есть. И изменять на лету можно без лишних телодвижений и фильтровать и копировать :) Супер, спасибо.
-
@support @Fox заметил такой баг (может и не баг, но все же поинтересуюсь). Когда у нас в функции много действий (кубиков), мы выбираем любое действие и открываем его, то после закрытия нас кидает в начало функции. Это немного неудобно, особенно если в функции допустим 200 кубиков. Мы открываем 199-ый кубик, редактируем что нам надо, закрываем этот кубик и оказываемся на первом кубике :) То есть приходится скролить в самый низ, чтобы опять попасть на 199-ый. Могу записать видео, если нужно
-
@Вениамин said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support @Fox заметил такой баг (может и не баг, но все же поинтересуюсь). Когда у нас в функции много действий (кубиков), мы выбираем любое действие и открываем его, то после закрытия нас кидает в начало функции. Это немного неудобно, особенно если в функции допустим 200 кубиков. Мы открываем 199-ый кубик, редактируем что нам надо, закрываем этот кубик и оказываемся на первом кубике :) То есть приходится скролить в самый низ, чтобы опять попасть на 199-ый. Могу записать видео, если нужно

@UserTrue said in Выпущена 24.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support В новой версии после редактирования любого действия окно сценария прокручивается к началу, проявляется только в функция отличных от main
test.xmlБаг исправлен, но нужно всё дополнительно проверить, прежде чем заливать
-
Спасибо за развитие проекта ) берегите себя!
-
Жесть какая, ничего не понял, PerfectCanvas сейчас не работает? Я купил его специально, и у меня блокируются счета с кучами денег, а выходит это все не работает сейчас? Отключили бы тогда эту функцию вообще, там денег тратится на это как на 10 лет подписки на этот перфект канвас!!!
-
Автообновление не приходит , так и должно быть?
-
@Universal100 судя по всему, обновление пока не выложено на сервер. Можете подождать либо обновиться вручную.
-
@sprofxx так дело с места не сдвинется, нужно локализовать проблему и предоставить доказательства, что именно в результате этих действий есть проблема.
Предоставьте шаблон в котором можно повторить проблему, можно на почту суппорта.
Опишите подробно, покажите что именно в результате этих действий есть проблема ... -
@sprofxx Если это большой платежный сервис и твои аккаунты не гоняют друг другу кэш, можешь смело юзать один и тот же отпечаток тебя не заметят. До ближайшего апдейта браузера. Копай в другом месте, где тебя детектят. Отпечаток нужен для тех, кто гоняет ботов на сайт через гугл. Т.к не может быть так, что все пользователи одинаковые)