нету больше куков)
https://www.youtube.com/watch?v=oU7MMyxzHoQ
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!
-
ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS
Опыт от 1 года! -
@pavelduglas Чей то вам тут не доверяют, да и оплату 100 человек вы не потянете...
-
@Dodok кто не доверяет тот мимо, потяну я все, у меня бабок хоть жопой жуй
-
Обычно, чтобы управлять такой командой, нужны "управлятели" и перед набором команды, набирают их. Иначе получится хаос и шатание.
Речь про Product Managers, Team Leaders, etc. Если заваливать деньгами проект без этих людей, маловероятно достижение нужных целей. -
@pavelduglas said in ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!:
@sergerdn согласен, пока только набор контактов и нахождение общего знаменателя, проект менеджер тоже будет это лишь вопрос времени
Как коллега коллеге даю непрошенный совет, начни с поиска менеджмента. Найди людей, у кого есть опыт запуска проектов, не обязательно удачный, так как неудачный опыт это тоже опыт.
Как минимум такие люди знают, как делать нельзя. -
@Dodok said in ИЩУ 100 человек в команду разработки BAS Опыт от 1 года!:
@sergerdn Вы ему верите ? я бы делил на 200 все слова.
"Неверие" === "обвинение во лжи" === "оскорбление абсолютно незнакомого мне человека".
Поэтому вопрос доверия или недоверия я оставляю при себе. -
@sergerdn за моими плечами много неудачных опытов, поэтому я буду всем руководить как надо)
Неудачный опыт не залог успеха. А экономия времени в будущем на наступление старых граблей.
-
@Dodok шкальник тебя не спрашивали вообще, иди к маме деньги попроси и больше не смей меня обвинять в моей репутации, дорастешь до меня тогда будешь чёто вякать, а пока молчи в тряпочку и говори по делу когда тебя спросят, спасибо, надеюсь на понимание и впредь не будешь старшим перечить, а если ты не школьник, то иди образовывайся и достигни моего уровня, тогда поговорим)
-
@Dodok шкальник тебя не спрашивали вообще, иди к маме деньги попроси и больше не смей меня обвинять в моей репутации, дорастешь до меня тогда будешь чёто вякать, а пока молчи в тряпочку и говори по делу когда тебя спросят, спасибо, надеюсь на понимание и впредь не будешь старшим перечить, а если ты не школьник, то иди образовывайся и достигни моего уровня, тогда поговорим)
Ну к Малахову мне не попасть, такой уровень только у избранных...
Месье вы еще не поняли что вас тут мягко говоря недолюбливают ? И нормальный человек не то что работать, мимо пройти постыдиться. -
@Dodok зависть это смертельный грех, запомни малыш, кто этого не понимает далеко не уедет) мне тебя жаль, а особенно когда ты опираешься на мнение других людей, не имея своего собственного
-

-
@Dodok и что, если у тебя не было таких клиентов это не означает что я какой-то плохой или не ответственно подхожу к работе, ты просто в ситуации моей не был и не понимаешь что означают эти отзывы, ты даже не можешь понять, что эти отзывы А) написаны чтобы мне насолить Б) людям раздаешь бесплатных ботов, а они тебя потом вот так награждают за это
вот когда будешь в такой же ситуации вспомнишь об этом, и делать выводы по нескольким отзывам негативным, это такое себе) -
@pavelduglas Да таких отзывов десятки, и тут на форуме и по сети... и все случайно, все ошибка. А ты белый и пушистый.
Кому ты щас заливаешь ? Мне ? Или тем 2-3 новичкам которые притопают сюда и увидят пост, захотят заработать и пролетят с тобой ? Уймись уже.
-
@Dodok хорошо, ваше мнение выслушано и смыто в унитаз, спасибо, буду разговаривать с теми, кто хочет делать великие дела, а не качать на форуме права, адьос