@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rateInMail - Модуль для работы с входящей почтой
-
[764248161] [23:07:44] Поток №1 : [InMail debug] imap запрос: «CAPABILITY», url: «imaps://imap.orange.fr»
[764248161] [23:07:47] Поток №1 : [InMail debug] imap ответ: «LOGIN_DENIED», ошибка: «Login denied»
[764248161] [23:07:47] Поток №1 : _InMail.imap.searchLast: LOGIN_DENIED - Login deniedхочу зайти в почту по imap выдает такую ошибку аккаунт валид имап включен с помощью других софтов все ок работает
-
@Kinokio
Нет, проблема не из-за шифрования, просто теперь для их почт нужно создавать пароли приложений, об этом написано на скрине кстати.

Для этого нужно включить двухфакторку в профиле и активировать пароль для приложений.
-
@m4zuper said in InMail - Модуль для работы с входящей почтой:
Для этого нужно включить двухфакторку в профиле и активировать пароль для приложений.
Только что зарегал аккаунт. Подключился без этого пароля с обычном паролем аккаунта.
Там написано, что если регался без пароля нужен этот пароль отдельный. -
@FastSpace Хм, странно, у меня был старый акк, который успешно работал с модулем ранее, но сейчас по основному паролю отказывается это делать.
Короче, либо либо -
Привет
Можно как то связаться с разработчиком модуля? Хочется узнать как это работает под коробкой)
А то столкнулись с проблемой, что обычный программа с обычной библой imap не может зайти на некоторые почты, а этот модуль абсолютно везде нормально отрабатывает. Хочется узнать каким образом это происходит) -
хелпаните господа!
есть вот такая схема, настройка почты и проверка папок на нужное содержимое (нужное письмо там уже есть)
прогоняю каждый кубик в ручную что бы в лог вывело ошибки

результат: вывод списка папок с почты работает, ошибок авторизации нет.
но при поиске писем выдает ошибку _InMail.imap.search: LOGIN_DENIED - Login denied
как какать?
может я чего то не знаю?
в то же время если просто искать содержимое письма (папка INBOX) то результат есть, я получаю письмо, хоть и не то... -
Сортировка по отправителю письма не работает, не получает письмо:

А так получает:

-
такая проблема:
беру айди последнего письма, отправляю письмо, получаю последний айди опять, и когда первый айди < текущего айди, получаю содержимое.
проблема в том что не всегда приходит текст письма -
@richgardener, на некоторых почтовых сервисах плохо работает или вообще не работает обновление данных, поэтому нужно либо периодически переподключаться к почте действием "Закрыть почту", либо использовать встроенное в действия ожидание писем, там переподключение происходит автоматически раз в 3 попытки.
@GhostZ said in Дата получения письма:
До отправки кода получите количество писем, соответствующих поиску, и после отправки используйте полученное количество + 1, для ожидания письма

-
Есть ли возможность ожидать\искать письмо сразу в нескольких папках? К примеру часто на аутлуках письмо от одного и того же сервиса может падать либо в INBOX либор в JUNK. Особенно часто это наблюдается если почта уже получала от этого отправителя письмо? Как быть? Пытался городить свою логику поиска, с постоянной проверкой папок в цикле, но это не надежно работает.
-
@Code-Zeus @GhostZ
folder_checker.xml
Да у меня примерно и такая логика. Иногда залипает в While. Как-будто бы письма нету. Хотя оно пришло. -
@hvrsh, в вашем проекте используется устаревшая пользовательская версия модуля, в которой нет действия "Закрыть почту". Удалите его и используйте тот, что в BAS по умолчанию. Также в 28 версии BAS модуль был обновлён, и в настройках соединения теперь можно указать авторизацию через OAuth2.
Вот сделал небольшой пример с использованием действия "Закрыть почту": folder_checker.xml