Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
удаление пустых строк в списке
-
@Zenodrot said in удаление пустых строк в списке:
Как удалить пустые строки в списке ? можно конечно нотепадом удалять, но хочется чтобы после работа софта иметь чистый красивый результ.
В действие "Выполнить код" вставляешь
//LIST измени на свое имя переменной [[LIST]] = [[LIST]].filter(Boolean) -
@santilo said in удаление пустых строк в списке:
Как удалить пустые строки в списке ? можно конечно нотепадом удалять, но хочется чтобы после работа софта иметь чистый красивый результ.
В действие "Выполнить код" вставляешь
//LIST измени на свое имя переменной [[LIST]] = [[LIST]].filter(Boolean)Пробую не получается, если не трудно можно выложить примерный проект.
-
@santilo said in удаление пустых строк в списке:
Все работает ! просто нужно было перезапустить скрипт
гуд) а то я уже проект хотел скидывать)
да капец, уже допилил порт зеновского шаба это был последний штрих ) фигачу в быстром режиме уж не обессудьте ребята за тупые вопросы, и респект просто огромный! быстро очень отвечаете, вы тут как супарты ) софт халява, супорты халява, зенку можно выкидывать смело =) я лучше премиум версию куплю BASа, чем продлю подписку на зенку
-
уж не обессудьте ребята за тупые вопросы
Ты в басе работаешь 2-3 дня вроде) такие вопросы это норм для новичков, мы все когда ими были)
зенку можно выкидывать смело =)
А ты разве этого еще не сделал))
я лучше премиум версию куплю BASа
Вот это верное решение, поддержать автора финансово.