@selector said in rucaptcha как заставить работать в BAS?:
Так она и работает. просто он селектор не нашол.
Ну у меня не было проблем с селекторами. Просто качество разгадывания отвратительное. Это ещё и замедляет работу скрипта. Не говоря о том, что все неверно разгаданные еще и отправлять надо на арбитраж и ждать рассмотрения, а деньги за них уже сняты.
Так что я просто плюнул на них. Осталось сколько-то на балансе. Разбираться - себе дороже.
@35xakers А в чём проблема его Сделать ?
Самый простой можно взять в самом БАС ( есть там Визитор ) и даж от него от толкнуться и переделать под Себя ( по сути он готовый там лишь В заместо всего кликабельного ( поменять на своё и по Запросам мол или Ключивикам в Инете ходил :)
Можно и под Реклу с желанием то их на дрисеровать мол и всё Ок будет :)))
@grylls Не понятно в чем проблема собственно. Ставь условия и делай что хочешь. Но сразу скажу идея плохая. Лучше делать на запросах. Хотя бы на стороне сервиса smok. С вкладками намучаешься и будет велосипед )
@cblp said in как выполнить в контексте браузера код и сохранить его вывод?:
в уроках даны простешие примеры типа X.indexOf(Y). Такое работает, и, действительно, сохраняется в переменную. А вот как мне выполнить большой многострочный код, и какую конструкцию использовать, чтобы "вернуть" результат из него в переменную BAS?
Если я правильно понял вашу задачу, то я ее решаю так
В экшине "Выполнить код" примерно такая конструкция
page().script("foo(); " + foo.toString())!
[[SAVED_SCRIPT_RESULT]] = JSON.parse(_result());
function foo(){
// Any code
return JSON.stringify(outResult);
}
@Fox Скажи пожалуйста, я использую действия получить отпечаток и применить отпечаток, в получении отпечатка использую виндовс хром, я так понимаю это и есть юзер агент? Дело в том, что при проверке его на сайте , я вижу, что он не меняется. Он точно такой же, как у моего обычного браузера. Если не работают расширения, зачем делать инструкции и возможность установки в настройках, эт вопрос большой. Стоит ли заморачиваться с юзер агентом через http клиент? Будет ли толк и смысл применять юзер агент из отпечатка в хттп клиенте, а далее продолжить работу скрипта с визуализацией? Просто сайт видит один и тот же юзер агент и банит возможности, а скрипт сделан не на запросах.