@6849386649
Нажмите Ctrl+F для вызова поиска действий.
Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором возникает проблема, сюда или в ЛС форума.
Ошибка после версии 23.2.2. "This site can't be reached ..."
-
Добрый день. Проблема вылезла после обновления версии 23.2.2 . При работе скрипта в режиме запуска возникает ошибка "This site can't be reached ..." в во всех потоках - ни 1 поток не заканчивается с успехом. Причем, при использовании версии 23.2.2 - проект отрабатывает как надо. Прокси не очень крутые , но мне для работы хватает. Пробовал использовать прокси персональные разных стран и цен, но и с ними в режимах записи и запуска вылетает эта ошибка. Даже если перейти в ручной режим и серфить по сайту - вылетает ошибка, а сайт может быть любым (я использовал много разных). Затем поставил BAS на VPS-сервер , но и там ошибка. Ответа на форуме на этот вопрос я не нашел , хотя понял , что не я один с такой ошибкой столкнулся. Обновление страницы , как решение проблемы - не подходит (не всегда и помогает). Версия домашней ОС- win7x64. , версия VPS - winserv2012.
Пробовал разные настройки браузера в BAS вкл/выкл QUIC. Подумал бы на прокси , НО на старой версии отрабатывают около 1000 в сутки .Скриншоты:
-
Без использования прокси всё работает корректно? В каких сервисах покупали прокси?
-
-
@Bigma получается , если так , то мне придется отказаться от прокси , которых найти нормальных не так то и просто или сидеть на версии 23.2.2 ??? Это не всегда, даже материально возможно, поэтому и хотелось бы решить как-то проблему, тем более что проблема возникает и без прокси и прокси персональных от 100 руб и выше !!! И даже без многопотока.
-
попробуй в chrome_command_line.txt
убрать опцию
--disable-auto-reloadможет получше будет
-
-
@viruss Ну значит у вас проблема в самих Проксях.
По сути, вот я с Opera Браузера сейчас пишу и она тоже, на базе Хромиума .Но приведу пример, сдесь Твиттер заблочали а в БАС на тех же РУ Проксях норм едет.
Вот и угадай мол :)Кстате, вы наверное знаете, что БАС 4 твёрки не поддерживает :)