Добрый день. Проблема вылезла после обновления версии 23.2.2 . При работе скрипта в режиме запуска возникает ошибка "This site can't be reached ..." в во всех потоках - ни 1 поток не заканчивается с успехом. Причем, при использовании версии 23.2.2 - проект отрабатывает как надо. Прокси не очень крутые , но мне для работы хватает. Пробовал использовать прокси персональные разных стран и цен, но и с ними в режимах записи и запуска вылетает эта ошибка. Даже если перейти в ручной режим и серфить по сайту - вылетает ошибка, а сайт может быть любым (я использовал много разных). Затем поставил BAS на VPS-сервер , но и там ошибка. Ответа на форуме на этот вопрос я не нашел , хотя понял , что не я один с такой ошибкой столкнулся. Обновление страницы , как решение проблемы - не подходит (не всегда и помогает). Версия домашней ОС- win7x64. , версия VPS - winserv2012.
Пробовал разные настройки браузера в BAS вкл/выкл QUIC. Подумал бы на прокси , НО на старой версии отрабатывают около 1000 в сутки .
Скриншоты: