Не идёт запись в файл в многопотоке
-
Здравствуйте, во время отладке все работает замечательно, но в многопотоке не идёт запись в файл. Я видел тему где у человека была та же проблема, но либо я закупок либо у него был иной случай. Кто может помогите пожалуйста.
Скрипт: Cheepee.xml
-
@Wiliam said in Не идёт запись в файл в многопотоке:
Здравствуйте, во время отладке все работает замечательно, но в многопотоке не идёт запись в файл. Я видел тему где у человека была та же проблема, но либо я закупок либо у него был иной случай. Кто может помогите пожалуйста.
Скрипт: Cheepee.xmlФайл не может быть перезаписан частично, что бы дописать в файл данные нужно сперва прочитать весь файл в оперативную память, добавить к нему указанные данные и переписать файл полностью уже изменёнными данными.
В отладке ваш скрипт работает в один поток, по этому запись данных происходит корректно, но в режиме "запуска" к файлу обращаются одновременно несколько потоков, что и приводит к ошибкам чтения\записи
-
@Fox Принял, Окей. А как мне тогда поступить? Заранее подать файл не вариант.
-
@Fox Принял, Окей. А как мне тогда поступить? Заранее подать файл не вариант.
Используйте ресурсы, они изначально были придуманы как раз для этого
-
@Fox Спасибо, завтра попробую. Если что дополню тему.
-
@Fox я их как раз и юзал ниче не работает один хуй в многопотоке(((
-
@Wiliam а у ресурса установлена галочка "Запись"?
-
-
И вот это надо сделать (что на скрине) там указать вот тот ресурс Файлы из Папки указать:
-
Если же сделать Запись Ресурсом из Файла Списком то просто так:
-
@super84 мне нужно чтоб оно ещё папки создавало.
-
@super84 мне нужно чтоб оно ещё папки создавало.
Вы описали задачу, в которой вам нужно записывать данные в многопотоке в файл, про папки там ни слова не было. Опишите тогда полностью изначальную задачу
-
Fox прав и вот что ещё за Папками последует, весь Скрипт целиком :)