@orlov1 Try action "trim" in module "string" for each extracted string and after that combine them with action "create csv string" from same module with space string as separater (" ")
image.png
ff9cc7ae-769f-463d-b733-70c933aa5257-image.png
Здравствуйте, во время отладке все работает замечательно, но в многопотоке не идёт запись в файл. Я видел тему где у человека была та же проблема, но либо я закупок либо у него был иной случай. Кто может помогите пожалуйста.
Скрипт: Cheepee.xml
@Wiliam said in Не идёт запись в файл в многопотоке:
Здравствуйте, во время отладке все работает замечательно, но в многопотоке не идёт запись в файл. Я видел тему где у человека была та же проблема, но либо я закупок либо у него был иной случай. Кто может помогите пожалуйста.
Скрипт: Cheepee.xml
Файл не может быть перезаписан частично, что бы дописать в файл данные нужно сперва прочитать весь файл в оперативную память, добавить к нему указанные данные и переписать файл полностью уже изменёнными данными.
В отладке ваш скрипт работает в один поток, по этому запись данных происходит корректно, но в режиме "запуска" к файлу обращаются одновременно несколько потоков, что и приводит к ошибкам чтения\записи
@Fox Принял, Окей. А как мне тогда поступить? Заранее подать файл не вариант.
Используйте ресурсы, они изначально были придуманы как раз для этого
@super84 мне нужно чтоб оно ещё папки создавало.
Вы описали задачу, в которой вам нужно записывать данные в многопотоке в файл, про папки там ни слова не было. Опишите тогда полностью изначальную задачу