Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Возможно ли в кубике "выполнить код" произвести запись в файл, путь до файла находиться в переменной? Если возможно, подскажите код.
@кот Создаем блок, копирунм его айди, переходим во веладку скрипт, ищем по айди, получаем код, уберя ненужное - section и т.п
@drprime вроде разобрался, лайк
@dragonlp pho - это похуй скрипт ?
@olegar said in Как вы смотрите что происходит в потоках - прыгают окна туда сюда, часто не попасть в нужное )):
@Bigma тогда дай совет топикстартеру как же отследить косяки в потоке?.....
На отладке запускать не 100 потоков 😁
@dmitr said in Ресурс в список:
Подскажите пожалуйста как положить ресурс в список, но не просто строками, а чтобы было со значениями, например: value:"key" value2:"key2" value3:"key3" чтобы я потом мог по value искать нужное значение if(VAR_SERVERS_LIST[VAR_VALUE]) { //что то делаем }
Подскажите пожалуйста как положить ресурс в список, но не просто строками, а чтобы было со значениями, например:
value:"key" value2:"key2" value3:"key3"
чтобы я потом мог по value искать нужное значение
Только в ручную, циклом
@fox said in Почему правильный XPath код не работает в БАСе?:
А в http-клиенте большинство работы приходится выполнять самому
Как я понял, большинство работы делать не нужно. Делать нужно только то, что позволяет получить нужные данные.
формируются токены
Что это такое, их я еще не видел.
@denchen
Если я правильно вас понял то вот так: [[CYCLE_INDEX]] == [[Новая переменная]]
== это оператор сравнения