Action at the end of the script

Support
  • Hi. I want to make a notification in Telegram when the script completes, not a thread, how can I make this?

• @santi the script quits after a specific action. Before this action, put a notification in the tg using the appropriate module. Sry for my eng)

• @Вениамин
    У меня скрипт работает в много потоков. Мне нужно, чтобы уведомление сработало только 1 раз в самом конце, когда действие произойдёт в общей сумме более 1000-ти раз

• @santi Ну если заранее известно сколько раз будет выполнено - установи глобальную переменную, и в конце каждого потока уменьшай ее, В конце скрипта проверяй - как только она будет ровна 0 - сообщение в телегу ...
    Ну как то так...

• @santi said in Action at the end of the script:

@Вениамин
    У меня скрипт работает в много потоков. Мне нужно, чтобы уведомление сработало только 1 раз в самом конце, когда действие произойдёт в общей сумме более 1000-ти раз

А вы пробовали использовать поиск по форуму? Уже много раз обсуждали тему и в некоторых даже прикрепляли тестовый скрипт.
    Если в кратце, то скрипт запускать в 1 поток, а внутри функции "Main" использовать действие "Вызов функции в несколько потоков". В результате после выполнения всей логики скрипта точка выполнения переключится на действия после "Вызов функции в несколько потоков"

• @Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...

• @stotone said in Action at the end of the script:

@Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...

А причём здесь асинхронный запуск функций?

• @Fox said in Action at the end of the script:

@stotone said in Action at the end of the script:

@Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...

А причём здесь асинхронный запуск функций?

тьфу ты, только сейчас эту штуку нашел, я думал ты про ассинхрон, хотя по сути это тоже ассинхрон, но так не называется, ладно, пойду почитаю, не обращал внимание на то что она есть.

• Хаха, до этого даже и не видел блок "Вызов функции в несколько потоков" несколько лет.
    Всегда использовал "Вызов функции асинхронно" - ведь тоже выполняется в новых потоках.
    Теперь вообще озадачен. Чем "Вызов функции в несколько потоков" отличается от "Вызова функции асинхронно"?
    Только тем, что с "Вызовом функции в несколько потоков" скрипт дожидается окончания потоков, а "Вызов функции асинхронно" - не дожидается?

• @SecDeveloper said in Action at the end of the script:

"Вызов функции в несколько потоков"

"стандартный" по аналогии и вызовом main в многопотоке.

• нет api для взаимодействия.
    • работают стандартные обработчики ошибок баса

"Вызова функции асинхронно"

• есть api для взаимодействия.
    • не работают стандартные обработчики ошибок баса
  • @tet-vivi Спасибо за объяснение