@MAB-Tech There is too little information to assume anything.
Please answer the question, or better yet, attach the project that is causing the problem to the forum's private messages.
Action at the end of the script
-
-
@santi said in Action at the end of the script:
@Вениамин
У меня скрипт работает в много потоков. Мне нужно, чтобы уведомление сработало только 1 раз в самом конце, когда действие произойдёт в общей сумме более 1000-ти разА вы пробовали использовать поиск по форуму? Уже много раз обсуждали тему и в некоторых даже прикрепляли тестовый скрипт.
Если в кратце, то скрипт запускать в 1 поток, а внутри функции "Main" использовать действие "Вызов функции в несколько потоков". В результате после выполнения всей логики скрипта точка выполнения переключится на действия после "Вызов функции в несколько потоков" -
@stotone said in Action at the end of the script:
@Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...
А причём здесь асинхронный запуск функций?
-
@Fox said in Action at the end of the script:
@stotone said in Action at the end of the script:
@Fox с аснхронной функцией еще те танцы с бубном могут буть - ошибки фиг отловишь ...
А причём здесь асинхронный запуск функций?
тьфу ты, только сейчас эту штуку нашел, я думал ты про ассинхрон, хотя по сути это тоже ассинхрон, но так не называется, ладно, пойду почитаю, не обращал внимание на то что она есть.
-
Хаха, до этого даже и не видел блок "Вызов функции в несколько потоков" несколько лет.
Всегда использовал "Вызов функции асинхронно" - ведь тоже выполняется в новых потоках.
Теперь вообще озадачен. Чем "Вызов функции в несколько потоков" отличается от "Вызова функции асинхронно"?
Только тем, что с "Вызовом функции в несколько потоков" скрипт дожидается окончания потоков, а "Вызов функции асинхронно" - не дожидается? -
@SecDeveloper said in Action at the end of the script:
"Вызов функции в несколько потоков"
"стандартный" по аналогии и вызовом main в многопотоке.
- нет api для взаимодействия.
- работают стандартные обработчики ошибок баса
"Вызова функции асинхронно"
- есть api для взаимодействия.
- не работают стандартные обработчики ошибок баса