Очень полезно. Написано максимально доступно. Хотелось бы в таком стиле руководство - 1. Как проверить какие парметры проверяет сайт (канвасы, вебжл и др.). 2. Как настроить браузер под свой сайт (опять же канвасы, вебжл и др.). Профили как правильно юзать.
Все вроде знаем но вечные холивары на форуме... Хотелось бы от разрабов в таком же стиле.
Спасибо
[FakePersonGenerator] - модуль для создания случайно несуществующей личности
-
@persiss Там где у поля ест только INT значение нельзя подставить переменную. Это особенность/баг интерфейса BAS.
Чтобы это изменить надо в Generate_All_interface убрать убрать везде disable_expression:true + сделать проверку в коде, что пришло тип переменной именно число, а не строка или булиан с выводом ошибки в лог, что переменная не является числом, иначе JS код затупит.
Само собой заниматься я таким не буду - мне это не надо. Меня устраивает и число. -
@FastSpace said in [FakePersonGenerator] - модуль для создания случайно несуществующей личности:
что пришло тип переменной именно число
Да. Я так и делаю, постоянно.
Также BAS умеет в файлике вида НазваниеМодуля_названиеМетода_select.js делать свою логику обработки, проверки и изменения переменных.
Такой BAS, что нужно для вообщем-то простых вещей, сделать пачку изменений.
-
В идеале, добавить имена основных национальностей, живущих в странах СНГ. Т.к. сейчас вижу только Россию и Узбекистан. Причем узбекские имена почему-то на инглише.
А так добавить украинцев, евреев, татаров, чеченцев/дагестанцев, казахов и т.д. Тогда можно будет максимально разнообразные и естественные массивы генерить. -
@titaniMOZG а теперь представьте сколько будет весить этот модуль! А код модуля если что вставляется и в сам скрипт. Для этого лучше создать свою удалённую базу данных и дергать из нее запросом нужные данные.
-
@UserTrue said in [FakePersonGenerator] - модуль для создания случайно несуществующей личности:
@titaniMOZG а теперь представьте сколько будет весить этот модуль! А код модуля если что вставляется и в сам скрипт. Для этого лучше создать свою удалённую базу данных и дергать из нее запросом нужные данные.
Код модуля вырастет незначительно если по 100 имен и фамилий каждому прописать, другие дело я хер знает особенности имен тех народов которые он перечислил и желания вникать у меня нет.
-