Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Баг "список в ресурс"
-
Есть файл или список например 1000 строк
если его перенести "список в ресурс" то добавляется только 10 строк.
версия движка 25
версия хрома 101.0.4951.41
виндовс 10в моем скрипте выберите любой файл где есть больше 10 строк, запустите остальные действия и посмотрите в "ресурсе" что там только 10 строк добавилось почему то.test_bag.xml
image url)
-
@CaptchaLom said in Баг "список в ресурс":
Есть файл или список например 1000 строк
если его перенести "список в ресурс" то добавляется только 10 строк.
версия движка 25
версия хрома 101.0.4951.41
виндовс 10в моем скрипте выберите любой файл где есть больше 10 строк, запустите остальные действия и посмотрите в "ресурсе" что там только 10 строк добавилось почему то.test_bag.xml
Этот баг известен и его вроде уже пофиксили, так как это касается только отображения в диспетчере переменных
-
@Fox вот сейчас столкнулся, в версии 27.8.1 тоже показывает 9 записей. Начал рыть форум и тут вижу что вы пишете что это просто визуальный баг. Протестировать прежде чем искать информацию не додумался)) Сейчас проверю. В моем случае я формирую список в onappstart, создаю ресурс и передаю его в многопоток что бы потоки по очереди обрабатывали записи ресурса. Единственный вопрос как мне этот ресурс передать из onappstart в многопоток так, что бы многопоток видел этот ресурс так же, как будто бы я его выбрал файлом через интерфейс ресурсов
-
@crazyhitcher said in Баг "список в ресурс":
@Fox вот сейчас столкнулся, в версии 27.8.1 тоже показывает 9 записей. Начал рыть форум и тут вижу что вы пишете что это просто визуальный баг. Протестировать прежде чем искать информацию не додумался)) Сейчас проверю. В моем случае я формирую список в onappstart, создаю ресурс и передаю его в многопоток что бы потоки по очереди обрабатывали записи ресурса. Единственный вопрос как мне этот ресурс передать из onappstart в многопоток так, что бы многопоток видел этот ресурс так же, как будто бы я его выбрал файлом через интерфейс ресурсов
Внутри скрипта локальный ресурс ни чем не отличается от обычных