@RoselieDesa 1 поток может создавать до 20, у меня в грелке бывает 8 вкладок открыто, там много процессов
Вопрос по получению исходника BAS
-
Доброго дня. Хочу получить исходник. Знаю, что нужно покупать премиум и потом писать на почту с запросом, но хотел бы уточнить - нужно покупать прем на 6 месяцев или на год? И актуальна ли вообще эта опция? Спасибо.
-
@greedygrinder said in Вопрос по получению исходника BAS:
Доброго дня. Хочу получить исходник. Знаю, что нужно покупать премиум и потом писать на почту с запросом, но хотел бы уточнить - нужно покупать прем на 6 месяцев или на год? И актуальна ли вообще эта опция? Спасибо.
Без разницы, любой премиум. Но не обольщайтесь, там есть исходники не всего )
-
@greedygrinder said in Вопрос по получению исходника BAS:
@UserTrue а можно чуть подробнее? Цена, конечно, не великая, но всё равно хочу понять, подойдет ли это мне.
Там вроде нет исходников того как работают отпечатки и тп. В целом штука довольно бесполезная, я их смотрел только для того, чтобы найти некоторые не документированные возможности.
-
Надо бы нашему Разрабу призадуматься, я ток не первый раз вижу что кто то хочет Авторку БАС заиметь :)
По Сути это не Вери и не Культурно так Поступать.
Если вы и так не плохо Шарите, но просто хотите на Готовеньком Подняться а того и Взраститься мол :)Но наш Разраб по Сути то в одного это всё придумал и ваши Репаки не поканают так и так походу :)))