Вопрос по получению исходника BAS

Поддержка
  • Доброго дня. Хочу получить исходник. Знаю, что нужно покупать премиум и потом писать на почту с запросом, но хотел бы уточнить - нужно покупать прем на 6 месяцев или на год? И актуальна ли вообще эта опция? Спасибо.

• @greedygrinder said in Вопрос по получению исходника BAS:

Доброго дня. Хочу получить исходник. Знаю, что нужно покупать премиум и потом писать на почту с запросом, но хотел бы уточнить - нужно покупать прем на 6 месяцев или на год? И актуальна ли вообще эта опция? Спасибо.

Без разницы, любой премиум. Но не обольщайтесь, там есть исходники не всего )

• @UserTrue а можно чуть подробнее? Цена, конечно, не великая, но всё равно хочу понять, подойдет ли это мне.

• @greedygrinder said in Вопрос по получению исходника BAS:

@UserTrue а можно чуть подробнее? Цена, конечно, не великая, но всё равно хочу понять, подойдет ли это мне.

Там вроде нет исходников того как работают отпечатки и тп. В целом штука довольно бесполезная, я их смотрел только для того, чтобы найти некоторые не документированные возможности.

• @UserTrue понял, спасибо.

• Надо бы нашему Разрабу призадуматься, я ток не первый раз вижу что кто то хочет Авторку БАС заиметь :)

По Сути это не Вери и не Культурно так Поступать.
    Если вы и так не плохо Шарите, но просто хотите на Готовеньком Подняться а того и Взраститься мол :)

Но наш Разраб по Сути то в одного это всё придумал и ваши Репаки не поканают так и так походу :)))

• 0 Votes
    2 Posts
    380 Views
  • 0 Votes
    8 Posts
    906 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    370 Views
  • 0 Votes
    17 Posts
    2596 Views