Это баг? Экшн "Запустить процесс" не видит символ процента.
-
Нашел по-видимому баг в BASe.
В переменной [[FOREACH_DATA]] стоит путь к папке (обратите внимание что в пути есть символ процента)D:\2 отправленое\текст\текст ДО 50% В Дтекст
В экшене запустить процесс выполняю код:
dir /s "[[FOREACH_DATA]]"
В результате получаю - такой папки нету (см скрин ниже)! Ну конечно нету, так как экшен не вбивает символ процента в пути к этой папке.
Я даже ручками в винде своей проверил, спокойно вбиваю путь в командную строку , причем вбиваю код:
dir /s "D:\2 отправленое\текст\текст ДО 50% В Дтекст"
и командная строка норм отрабатывает , но тут в результатах отображает ошибку , и отображает что он путь к папке вбивал без процента :
Хотя в пусти файла до этого в переменной FOREACH_DATA с пути файла стоит стоит символ процента.
Как побороть этот баг?
-
@Nikolas said in Это баг? Экшн "Запустить процесс" не видит символ процента.:
Я даже ручками в винде своей проверил, спокойно вбиваю путь в командную строку , причем вбиваю код:
А теперь создайте батник с этим кодом и запустите батник из под командной строки, удивитесь
-
@Fox Да, я в теме сразу написал что такой вариант работает:
-
@Nikolas said in Это баг? Экшн "Запустить процесс" не видит символ процента.:
@Fox Да, я в теме сразу написал что такой вариант работает:
Перечитайте моё сообщение, я говорю "создайте батник руками", а потом "запустите
этот батник
из под командной строки
-
-
@Fox спасибо. двойное написание символа процента помогло!
так как сейчас я попробовал вами указанное создание батника и прописания там кода, но там другая история начиналась с кодировкой: и chcp 850 и chcp 65001 указывал причем при 850 - вся кириллица превращается в каракули, а при 65001 - снова символа процента не было. Но двойное написание символа процента решило проблему. Спасибо!
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 экшен запустить бас принудительно вставляет свою смену кодировки в генерируемый батник, вроде.
-
This post is deleted!