BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?
-
Запускаю разные скрипты вечером. Перед сном вырубаю комп (на спящий режим) - утром при выхода из сна, BAS не работает (все приостанавливается)...
Возможно ли , чтобы при выходе из режима сна, bas продолжал работать? Т.к. приходится перезапускать постоянно, очень тяжело каждый день все это делать(
-
This post is deleted!
-
@gurkin4 said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
Отключи спящий режим.
У меня комп пашет круглосуточно и ничего перезапускать не надо.не могу, я ночью от компа этого заснуть не могу....
Но проблема не знаю, у меня только такая? или никто из тех кто пользуется BAS компьютер не выключает?))
-
@brotok У меня гибернация, утром норм работает.
-
@brotok Монитор гасите.
-
@smeckoi77 а вы на паузу не жмете перед выходом в гибернацию? и потом сразу продолжает работать?
у меня windows 11, не продолжает после выхода из сна работать вообще, уже несколько дней подряд проверяю(
-
@brotok said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
@smeckoi77 а вы на паузу не жмете перед выходом в гибернацию? и потом сразу продолжает работать?
у меня windows 11, не продолжает после выхода из сна работать вообще, уже несколько дней подряд проверяю(Какую паузу? Где эта кнопка?
Включаю комп и продолжает работать (win7).
-
@smeckoi77 said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
@brotok said in BAS не работает после спящего режима - можно ли исправить?:
у меня windows 11, не продолжает после выхода из сна работать вообще, уже несколько дней подряд проверяю(Какую паузу? Где эта кнопка?
Включаю комп и продолжает работать (win7).
я имею в виду эту кнопку...