если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@itsdebrincat есть тоже такой баг, что в скомпилированный не попадает. Удали из личного кабинета скрипт и заново туда загрузи. С новым названием.
-
@itsdebrincat said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
В режиме записи теперь капча нормально решается, но в скомпилированном софте проблема сохраняется (ошибка та же). Софт перекомпилировал. Запускал с нового дистрибутива.
попробуй отключить модуль, затем нажать сохранить проект, потом снова включить, сохранить и скомпилировать.
-
Здравствуйте, @FastSpace. Не планируется ли добавление в модуль решение капчи: AWS WAF CAPTCHA (Amazon), документация уже есть на docs.cap.guru
-
@FastSpace Вот моя установка в соответствии с инструкциями, но все равно получаю ошибку,

-
@FastSpace скомпилировал с другим названием. Проблема сохраняется))
-
@FastSpace добрый вечер такая же проблема : Funcaptcha не была решена, не удалось загрузить URL со списком заданий. Таймаут ожидания - /fc/gfc

удалял модуль - и заново добавлялдаже на этап прохождения не открывает ->
( пример капчи ) -
Приветствую,
подскажите, не могу понять как решить обычную hCaptcha этим модулем(https://testnet.bnbchain.org/faucet-smart
В настройках типа модуля выбираю соответствующею hCaptcha кликами, далее в настройках вроде как понятно что выбирать нужно. Но не решается...или я не верно взаимодействую с ней(
-
@FastSpace
Я б не писал, если бы просто было запустить решения, просто ничего не делает а идёт переход к следующему действию скрипта.
Пробовал сначала кликнуть на квадрат и запустить действия решения или наоборот.
Видимо кроме этого блока какой то нужно ещё использовать блок...? -
@Danchik said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
@FastSpace
Я б не писал, если бы просто было запустить решения, просто ничего не делает а идёт переход к следующему действию скрипта.
Пробовал сначала кликнуть на квадрат и запустить действия решения или наоборот.
Видимо кроме этого блока какой то нужно ещё использовать блок...?Наверно есть какая-то ошибка?
Я чую, что у тебя просто BAS ниже 25.8.0