Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
Подскажите, капчу DataDome можно решить с помощью данного модуля?
@Ingridswart said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:
Подскажите, капчу DataDome можно решить с помощью данного модуля?
Нет
@Wolf Новых каптч не будет. Наоборот будет только урезание модуля. Со временем будет выпилено
@cruz по скрину вижу это дискорд, если дискорд сделал кастомный URL задание, то никаких отдельных правил и поведений для него не будет. Я проверю что там с заданием URL, если выясниться что я думаю, то надо будет отключить каптчу для дискорд, чтобы такими ошибками не сыпал.
Вторая ошибка это сервер каптча гуру лежит.
@FastSpace
For tiktok login:
the captcha guru is working well with desktop fingerprints. but not working on mobile fingerprint
Do you know how to fix it?
Вышел фикс к 7.1
Каптча не была решена, причина: сервис по решению каптч CaptchaGuru не работает в данный момент.
Проверил на дискорд канвас каптчу (без подсказок). Задание получается нормально, ничего отключать не требуется.
Никаких кэшей в этом типе каптчи разрешать также не нужно.
@FastSpace При решении FunCaptcha часто выскакивает ошибка "Решить капчу не удалось, для модуля версии 7.1 требуется установить версию BAS 26.3.0 или версию старше". У меня версия БАС 26.4.1
@henryta92 @FastSpace could you answer me?
@henryta92 Не будет тик тока. Мобильные отпечатки поддержка потом удалены будут совсем.
@vikonchik Пересоздай все действия с модулем. Обнови все действия в проекте через встроенную обновлялку. Проверь что в компиляцию попадает новая версия BAS. У меня все работает с FunCaptcha. Там проверка построена на версии движка, я помню было какое-то обсуждение, что версия движка попадала в скомпилированный скрипт только если залить скрипт на сервер с лицензией BAS.
@FastSpace
Если При клике на квадратик в рекапче не выскакивают картинки а автоматом ставится галочка, модуль выдает ошибку таймаута