image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Есть люди, пишущие проги для реги аккаунтов в инсте? отпишитесь в лс пж
-
Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо заранeе за ответ.
-
@nantlg2 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Добрый день! Скажите будет обновление шаблона для капчи Byx.Mohey капча сменилась и не решается.. Второй вопрос есть шаблон решения капчи на Worker.cach И третий вопрос есть шаблон решения капчи на TeaserFast Задавал вам вопросы на других площадках ответа нет уже месяц. Спасибо заранeе за ответ.
Модуль не решает эту каптчу
-

если решаю капчу рукой (тот же фингерпринт и прокся) пропускает без проблем
эта ошибка вылезает после прохождения капчи и нажатия на кнопку Далее
github.com
помогите разобраться пж(поначалу было ~50% но это терпимо, потом 100% я пробовал обновлять прокси не помогло + если рукой с той же прокси то всё работает, не знаю куда копать в чем проблема может быть)
-
@bbakoch топик посвящен теме решения капчи, а не создания автореггеров
-
@pretty_mouse мне в службе поддержки капчи сказали сюда обратиться
-
@bbakoch немного странный мув, учитывая что капча по итогу решилась, просто гитхаб ее не принял (подобное у меня и в стиме было из-за проксей)
-
@pretty_mouse да я тоже думал что в прокси дело
но на тех же проксях рукой прохожу капчу и пропускает спокойно дальше -
эт капча не проходит ,только эта

-
-
@viruss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Я правильно понял , что на 32.2.2 не будет воркать ?
Такой версии бас не существует, наверно речь идет о 23.2.2 последней версии на движке CEF, там не будет работать.