@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Все дружно пишите в поддержку cap.guru 100500 сообщений, чтобы @root изменил настройки на сервере так чтобы если его сервис не понимает задание или картинку, то сервер решения не присылал бы неправильные координаты, а вместо этого понятный ответ что эта каптча не решаеться.
@Maximilian said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Можно немного подробнее, зачем это обновление?
hСaptcha бореться с мамкиными крутильщиками, как раньше почти в райских условиях при минимальных затратах оно теперь не будет работать. По край не мере не у меня в модуле.
-
я не совсем верно описал суть проблемы.
1 капча имеет 5 заданий. 4 решает сервис, а 5 пишет не могу решить. В итоге списывает бабло за решение 4 заданий и все. Акков ноль - деньги ушли. Сегодня начало кликать в "молоко". Вырубил нахрен. Списало кучу бабок - 10 акков регнуло за сутки. -

This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_game
-
Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчи -
@Ivan65 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Здравствуйте, BAS перестал решать капчу тит-ток (колесо), просто уходит в ошибку, адрес на новый менял, как лечится?
Скачать новую версию модуля 7.9. Тик ток работает. Если и дальше не работает, значит обнова не залет в компиляцию.
@shashou520 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
This Funcaptcha task or image type is not supported service Cap.Guru: orbit_match_game
Боже, еще один даун. Скажи НАФИГА тут это сюда пишешь? У тебя написано в чем проблема.
@KVV27 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Произошла ошибка : Не удалось получить задание из кэша запроса - hcaptcha.com/getcaptcha.
Произошла вторая ошибка : Не удалось решить hСaptcha. Превышен лимит попыток решения этой каптчиВсе работает, на версии 7.9
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
я не совсем верно описал суть проблемы.
1 капча имеет 5 заданий. 4 решает сервис, а 5 пишет не могу решить. В итоге списывает бабло за решение 4 заданий и все. Акков ноль - деньги ушли. Сегодня начало кликать в "молоко". Вырубил нахрен. Списало кучу бабок - 10 акков регнуло за сутки.Ну так включи режим сохранять все пикчи, открой папку, посмотри что там приходит. Отправь на тест форму в кап гуру.
-
Новая версия 7.10
Все изменения только для Invisible тип hCaptcha- Теперь если не указать маску кэша или указать неправильно модуль не будет падать с ошибкой что не удалось найти такую то переменную, в лог будет выведена понятная ошибка.
- Если hcaptcha не имеет кнопку
Refresh Buttonобновить картинку/задание и если cap.guru присылает ответ, что каптчу решить невозможно, то модуль завершиться с новой ошибкой без упоминания, что пытались якобы решать ее (каптчу) 3 раза. Поскольку такой кнопки нет, то и решения дальнейшего нет. - Модуль не будет теперь постоянно патчить фрейм у Invisible случая, это достаточно сделать 1 раз, как в случае с обычной каптчей.
-
@FastSpace Добрый день, можете подсказать как решить проблему, ответ от сервера получает, но перестал кликать на изображения. Из наблюдений, в режиме записи если кликать руками на изображения, то клик происходит только при долгом нажатии (~1секунда)

-
@Михаил96 Проверил рекаптчу в известных мне местах, там такой проблемы нет.
Значит сайт сделал кастомную настройку и дополнить в BAS сейчас сходу это не получиться. Функционала который зажимает левую кнопку мыши и отпускает через секунду нет. Есть только начать перетягивание на элементе где происходит зажим, но клик не происходит.
Вывод: Пишите в поддержку BAS просите такой функционал. Сделают там, добавлю может и я как-нить в настройках условие, чтобы делать такие клики вместо обычных.
-
@FastSpace Да, сайт пропадал из видимости до этого. Что касается длительного нажатия, это встречается достаточно часто в режиме записи на мобильных отпечатках, в том числе и при решении капчи на https://networktest.twilio.com/ (месяца 2 назад это заметил).
-
This post is deleted!
-
@Renner97 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Есть такая проблема. Если решаешь модулем то кнопка вериф не нажимается, если решаешь руками - то нажимается. Кто то сталкивался с этим?
Я сталкивался, если заглянуть в консоль браузера, то там будет ошибка из которой будет понятно, откуда растут ноги.
-
@Михаил96 Понял, мобильные отпечатки надо выкинуть и забыть про них в бас, проблема там в тачах и режиме изолированных фреймов. Разработчик такое фиксить не будет.
Как костыль.
Можно отключить через консоль режим изоляции фреймов, как это сделать было в теме. Но это создаст доп палево перед сайтами, например тест клоуда не проходит