@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Вышел мини апдейт - важный
- В модуле отключена поддержка отпечатков у которых устройство управления - сенсорный экран (мобильные и небольшой процент desktop). В данный момент плохо работает клики во фрейме на многих сайтах из-за режима изоляции фреймов, нет нормальной эмуляции параметра device pixel ratio из-за чего каптча не влезает в экран, растягивается и прочие баги. Поддержка будет возобновлена когда разработчик BAS починит все баги связанные с такого рода отпечатками, т.е получаеться никогда, поскольку апдейты таких вещей не интересуют его.
-
@qMax said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Хотяб уже на обычных не "сенсорных" отпечатках победили ХКапчу, решает в лучшем случае одну из десяти, прям беда...
На нормальных прокси более чем нормально пробив.

Я уже заеп выслушивать жалобы на hCaptcha. Скорее всего в модуль (для hCaptcha) будет встроена валидация прокси/отпечатка перед стартом решения, в случае если модулю что-что не понравиться, то решение даже не начнётся c ошибкой - bad Proxy/bad FingerPrint
У FunCaptcha c этим попроше, там если каптче что-то не нравиться - сразу лови на нах 15-20 заданий. Мамкин крутильщик, посмотрев на это, сразу такой ууууу и прошел мимо.
-
@FastSpace Верни пж epic games, потому что после каждой обновы приходится модуль ковырять, бас обновился как раз, уже всё четко воркает
-
@reydjee said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Верни пж epic games, потому что после каждой обновы приходится модуль ковырять, бас обновился как раз, уже всё четко воркает
Придеться ковырять и дальше.
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Вышел мини апдейт - важный
- В модуле отключена поддержка отпечатков у которых устройство управления - сенсорный экран (мобильные и небольшой процент desktop). В данный момент плохо работает клики во фрейме на многих сайтах из-за режима изоляции фреймов, нет нормальной эмуляции параметра device pixel ratio из-за чего каптча не влезает в экран, растягивается и прочие баги. Поддержка будет возобновлена когда разработчик BAS починит все баги связанные с такого рода отпечатками, т.е получаеться никогда, поскольку апдейты таких вещей не интересуют его.
Отключил мобилки для всех видов капч, или только для hCaptcha?
-
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
то решение даже не начнётся c ошибкой - bad Proxy/bad FingerPrint
Отличная идея! Ждем скорейшей реализации.
-
@FastSpace у меня норм на мобилках решается , на 7.9 , прост мне кажется лучше коряво но шоб решалось хоть как-то , никаких проблем никогда не видел с мобилками
-
-
на 7.11 такая проблема - смотрите скрин

@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
-
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
Перейти на пк отпечатки
-
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
-
Новая версия 7.12
- Много изменений по hCaptcha в положительную сторону в том числе доступность решения на мобильных отпечатках, полный список улучшений мне печатать лень.
Также совет по решению hCapcha
- hCapcha все чаще и чаще просит в задании выбрать похожую картинку та которая в задании, модулю необходимо делать скриншот всей каптчи. Если в отпечатке маленькое разрешение экрана или высокое значение device pixel ratio, то каптча просто не влезает целиком в видимую область экрана браузера (current viewport > hCapcha height) из-за чего в cap.guru уходит не целая картинка = плохое решение. В теории можно решить эту проблему если делать скриншот частями и склеивать его потом в один целый, а еще лучше получать отдельно эту картинку из ссылки, преобразовывать в base64 и отдельно вместе с основной картинкой отправлять в cap.guru как вторую маленькую картинку, но это слишком много танцев бубном, такие действия займут много времени, создадут доп. баги и проблемы и все это ради ради небольшого числа отпечатков которые легко фильтрануть.
Фильтровать отпечатки по размеру экрана тут (Действие получить отпечаток)

Отключить device pixel ratio тут (Действие Применить отпечаток):