@Anndromeda В модуле запрос отправляется без приоритизации по пулу, только по параметру pricing_option = 1 .
pricing_option Set to 0 if you'd like the cheapest numbers, set to 1 for highest success rate[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace у меня норм на мобилках решается , на 7.9 , прост мне кажется лучше коряво но шоб решалось хоть как-то , никаких проблем никогда не видел с мобилками
-
-
на 7.11 такая проблема - смотрите скрин

@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
-
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace у меня все профили на mobile отпечатках - что в таком случае делать?
Перейти на пк отпечатки
-
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
-
Новая версия 7.12
- Много изменений по hCaptcha в положительную сторону в том числе доступность решения на мобильных отпечатках, полный список улучшений мне печатать лень.
Также совет по решению hCapcha
- hCapcha все чаще и чаще просит в задании выбрать похожую картинку та которая в задании, модулю необходимо делать скриншот всей каптчи. Если в отпечатке маленькое разрешение экрана или высокое значение device pixel ratio, то каптча просто не влезает целиком в видимую область экрана браузера (current viewport > hCapcha height) из-за чего в cap.guru уходит не целая картинка = плохое решение. В теории можно решить эту проблему если делать скриншот частями и склеивать его потом в один целый, а еще лучше получать отдельно эту картинку из ссылки, преобразовывать в base64 и отдельно вместе с основной картинкой отправлять в cap.guru как вторую маленькую картинку, но это слишком много танцев бубном, такие действия займут много времени, создадут доп. баги и проблемы и все это ради ради небольшого числа отпечатков которые легко фильтрануть.
Фильтровать отпечатки по размеру экрана тут (Действие получить отпечаток)

Отключить device pixel ratio тут (Действие Применить отпечаток):

-

Как решить эту капчу? 2 часа сижу не вдупляю. Использую FunCaptcha, а ничего не происходит
-
@Makaka123126f said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Как решить эту капчу? 2 часа сижу не вдупляю. Использую FunCaptcha, а ничего не происходит
В инструкции написано как, там примеры с картинками как для маленького ребенка
@banklerk said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace а возможно поправить модуль для мобильных отпечатков?
Возможно всё, другое дело что поддержкой мобильной отпечатков для всех каптч я в модуле больше не буду. У меня не столько много плюшек от cap.guru чтобы этим заниматься, там еще много чего надо выпилить из модуля, руки пока не доходят.
-
@FastSpace, я делал так как в инструкции. Курсор просто летает около стрелочек и не решается. Либо просто 1 раз нажмёт на стрелку и все, зависает и больше не двигается
-
@Makaka123126f на роблоксе всё работает, там если что-то сломается, то в этой теме, в поддержке cap.guru и у меня в лс в телеге сгенериться много спама, оттуда тоннами идет капча
-
@FastSpace если откатиться на версию captchaimageclick_7.10_ru - то Yandex SmartCaptcha без проблем решается как в Desktop так и Mobile версии отпечатка.
Начиная с captchaimageclick_7.11_ru - лезут ошибки - окно картинки с капчей схлопывается и валятся ошибки в лог о смене отпечатка на desktop.
PS если переходить на старую версию нужно ставить BAS заново и на него уже старую версию модуля - простой переустановкой модуля это не лечится.