@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@FastSpace Подскажи, а на какой версии не отрублено решение через epicgames?
@Fortnite said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace Подскажи, а на какой версии не отрублено решение через epicgames?
Беспонятие, но даже если использовать старую версию, то по hcapcha было много важных правок.
Вышел мини апдейт без изменения версии.
подскажите как решить эту каптчу на binance при входе в аккаунт появляется
Капча:

Нахожу селектор надписи на каптче:

настрока кубика Решить ReCaptcha2 кликами :

при выполнении разгадывании наводит на надпись Выберите все изображения с и так несколько десятков секунд стоит , пока не остановится на
[481644145] [19:07:02] Поток №1 : Не удалось решить ReCaptcha2, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
настрока кубика Решить ReCaptcha2
А это разве рекаптча?
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
ком долгое о
стандартный кубик баса решить капча кликами. решается через сервис rucaptha
@chipzz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
please update funcaptcha hotmail
orbit_match_game обновлён не будет, а в следующем обнове я его отключу (это задание для оутлука).
На нормальных прокси его нет.
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
На нормальных прокси его нет.
@sergerdn там нет жёстких требований к прокси, любые мобильные хотя бы даже поднятые криво/ резиденты с трафиком не ужаренные / серверные не реселерные с какого-нить шопа небольшого. Подойдут приблизительно 30% шопов с прокси.
Я сам регаю оутлук, у меня нет этого орбита.
Приветствую! Знаю что проблема не в модуле, а в cap.guru. Нужно сделать чтобы если cap.guru решил неверно капчу, то поток не закрывался, а переходил к метке. Буду благодарен если поможешь. Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects"
@Vert1sse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Приветствую! Знаю что проблема не в модуле, а в cap.guru. Нужно сделать чтобы если cap.guru решил неверно капчу, то поток не закрывался, а переходил к метке. Буду благодарен если поможешь. Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects"
Игнорируй ошибку, когда ошибка произойдет, то парси ее значение, если там "бла-бла ошибка 3d_rollball_objects", то делай, что хочешь, иначе кидай дальше fail.