@Den80 Не пробовали просто Ползунок, перетягиванием перетянуть до Конца.
И глянуть какой % угадывания будет :)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Вышел мини апдейт без изменения версии.
- Переписано текстовое описание некоторых ошибок. Новые ошибки теперь прямо укажут виновника ошибки, сервис cap.guru/кривые руки мамкиного крутильщика/либо это ошибка внутри модуля и затем краткое описание что произошло. Также улучшено описание ошибки, что в модуле отключены мобильные отпечатки.
-
-
подскажите как решить эту каптчу на binance при входе в аккаунт появляется
Капча:

Нахожу селектор надписи на каптче:

настрока кубика Решить ReCaptcha2 кликами :

при выполнении разгадывании наводит на надпись Выберите все изображения с и так несколько десятков секунд стоит , пока не остановится на
[481644145] [19:07:02] Поток №1 : Не удалось решить ReCaptcha2, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями -
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
настрока кубика Решить ReCaptcha2
А это разве рекаптча?
-
@Nikolas said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
ком долгое о
стандартный кубик баса решить капча кликами. решается через сервис rucaptha
-
@chipzz said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
please update funcaptcha hotmail
orbit_match_game обновлён не будет, а в следующем обнове я его отключу (это задание для оутлука).
На нормальных прокси его нет. -
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
На нормальных прокси его нет.
-
@sergerdn там нет жёстких требований к прокси, любые мобильные хотя бы даже поднятые криво/ резиденты с трафиком не ужаренные / серверные не реселерные с какого-нить шопа небольшого. Подойдут приблизительно 30% шопов с прокси.
Я сам регаю оутлук, у меня нет этого орбита.
-
Приветствую! Знаю что проблема не в модуле, а в cap.guru. Нужно сделать чтобы если cap.guru решил неверно капчу, то поток не закрывался, а переходил к метке. Буду благодарен если поможешь. Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects"
-
@Vert1sse said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Приветствую! Знаю что проблема не в модуле, а в cap.guru. Нужно сделать чтобы если cap.guru решил неверно капчу, то поток не закрывался, а переходил к метке. Буду благодарен если поможешь. Поток завершился с сообщением "FunCaptcha не была решена. Сервис Cap.Guru не умеет решать это изображение с таким заданием: 3d_rollball_objects"
Игнорируй ошибку, когда ошибка произойдет, то парси ее значение, если там "бла-бла ошибка 3d_rollball_objects", то делай, что хочешь, иначе кидай дальше fail.
Вроде все правильно сделал, но поток все равно останавливает работу