Здравствуйте. Есть странная проблема. У меня есть настольный компьютер и ноутбук. На них работает одновременно один и тот же скрипт. При этом в большом ПК я могу как угодно этот скрипт редактировать и всё продолжает работать. Но если я пытаюсь открыть панель сценария BAS на ноутбуке, чтобы внести изменения(достаточно просто открыть панель сценария, ничего даже не делая), то сразу же на ноутбуке перестаёт решаться капча модулем. Сейчас конкретный текст ошибки я не помню, но там было что-то вроде "Решить капчу не удалось. Необходима последняя версия BAS(у меня последняя и есть) и включить модуль idle emulation"(посмотрел, он включен.) Лечится только сносом файлов скрипта с ноутбука и повторным копированием с большого ПК или с др. носителя. Если пытаюсь редактировать скрипт на ноутбуке, всё повторяется. На большом ПК таких проблем нет. Может подскажете, с чем это может быть связано и что можно сделать? Надоело постоянно удалять и копировать скрипт на ноут обратно и неудобно, что не могу редактировать. То есть смысл в том, что как только я пытаюсь запустить BAS чтобы редактировать скрипт, модуль перестаёт работать. Если удалить скрипт после этого(все его файлы) и заново копировать на ноутбук, то капча снова решается. И это только на одном ПК, на другом такого нет, хотя скрипт полностью идентичный. Речь о капче tiktok(как круглой, так и пазл) Заранее спасибо