image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@FastSpace С Тик Током до сих пор проблемы с капчей?
-
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
@FastSpace С Тик Током до сих пор проблемы с капчей?
Колесо и обьекты решаются хорошо, слайдер не решается, он вроде только на Азиатских прокси. Я все жду кто мне скинет способ как его поймать.
-
@FastSpace Ну у меня на моих прокси не хочет решать слайдеры, тебе дать проксю?
-
@Wildberies пришли фото как эти слайдеры выглядят
-
-
@Wildberies если я дико не ошибаюсь, модуль это решает, просто нужно в модуль верно добавить поиск капча контейнера, но это если я правильно понял про эту капчу, но я вроде как у себя настроил с помощью модуля и збс решается
-
@Wildberies said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Это колесо, скачай 7.33 решает нормально.
-
@Patricius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
Поток №1 : Не удалось решить hСaptcha. Ваш компьютер или сеть отправили слишком много запросов.

Как сделать так, чтобы поток не останавливался, когда такое появляется? Это hcaptcha дискорд
Игнорировать ошибки, модуль под него.
-
Новая версия 7.34
- Много баг фиксов для hCaptcha.
- Особенно переделано ожидание большой картинки для канвас типа капчи. Модуль изредка мод отправить пустую белую картинку и получить ответ ERROR_FILE_ZERO_SIZE. Последний блок говно кода ушел из hcaptcha решения
След. глобальный апдейт будет по FunCaptcha, в связи с последними изменениями на стороне капчи orbit_match_game можно получить даже на нормальной проксе, если фроду подвергся весь провайдер проксей. 3 и даже 5 штук подряд orbit_match_game решить вполне возможно, но модуль делает это слишком медленно.
-
а за что это секрет?, он нарушил какие то правила форума? С модулем можно попрощаться?
-
@Staasoncheg said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru/rucaptcha/2captcha:
а за что это секрет?, он нарушил какие то правила форума? С модулем можно попрощаться?
Через неделю вернётся, на модуль это ни как не повлияет
-

Скорее всего есть какая-то ошибка в моделе на hкапча, так как капча решается идеально(дискорд), затем модуль после решения просто перестает что-то делать и тупо уходит в ожидание на 1-2 минуты, и после выскакивает такое в логе, но по факту он идеально решил капчу, просто почему-то стопается уже после ее решения