если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@amvtie said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:

тикток капча стала такое выдавать, как пофиксить? кэш стоит
после обновления баса стало такое, модуль поставил последний (7.42)
Удалите все следы старого модуля и добавьте заново
полностью удалил весь модуль, заново поставил последний, тоже самое
сами блоки тоже заново поставил -
@root said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
И все действия в проекте?
ну все действия "решение капчи TikTok" поменяны
если речь про все действия, то это уже проект переписывать)))upd: попробую просто переустановить полностью bas
upd2: помогло по итогу, спасибо в любом случае за путь к решению -
Новая версия 7.43:
hCaptcha:
- Большое обновление для hCaptcha. Добавлен новый китайский сервис YesCaptcha, зарегайся пожалуйста по моей реф. Код регистрации может в папку спам попасть. У меня
жопа сгореланервы сдали пока добавлял в модуль их API. - Теперь если вы решаете Invisible тип капчи (дискорд, эпикгамес и т.д.), то правило когда разрешать кэш в начале работы проекта снова вернулось по маскам
*img*hcaptcha.com/* и *hcaptcha.com*getcaptcha*.Поскольку модуль теперь ОЧЕНЬ активно работает с другим модулем сеть, это необходимо т.к YesCaptcha требует отправлять каждую картинку отдельно в их API. - YesCaptcha не умеет решать новые задания где нужно передвигать одну картинку в другую, если модуль встретит такое задание, дабы не сливать баланс он обновит картинку, если такой кнопки нет (сайт epicgames), то выйдет с ошибкой мол сервис не умеет решать вашу каптчу.
- Кучу баг фиксов для старой логики модуля. Модуль теперь не делает никаких скриншотов, это увеличит скорость решения капчи (только yescaptcha)
Про сервис YesCaptcha:
- Система баланса построена на points (балах). 1 картинка капчи стоит 8 балов, при пополнении баланса действует этот курс USD $ 1 ≈ 7294.2 POINTS. Итого за 1000 картинок придется отдать около ~1.1$ или 112 рублей по текущему курсу. Учитывая, что 90% сервисов эту каптчу выпилили, то это цена можно сказать еще хорошая. Баланс можно быстро пополнить через USDT TRC20 и есть еще китайская система AliPay.
- Капчу решает быстро и хорошо, особенно сетку 3x3. При моих тестах не решал только 1 вид задания, где нужно выбрать объект который не блестит.

- Есть редкий баг, когда отправляешь запрос на решение капчи, то сервис с ответом зависает, я поставил 10 секунд таймаут запроса и повторную отправку запроса с теми же параметрами.
- У меня был какой-то баг, когда ключ API не принимал сайт. В личном кабинете пришлось пересоздать новый.
- В поддержке обещали добавить решение новых видов капч.
Остальные капчи:
- Мелкие фиксы для всех капч кроме гитеста, особенно важный фикс яндекс капче.
Перед установкой модуля
- Нужно заново пересоздать все действия с hCaptcha и воспользоваться инструкцией из первого сообщения по очистке модуля из проекта.
- Большое обновление для hCaptcha. Добавлен новый китайский сервис YesCaptcha, зарегайся пожалуйста по моей реф. Код регистрации может в папку спам попасть. У меня
-
@Alex84 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет Фаст, и вот сразу по твоей Ссылки регаться давай а Гугл ввёл почту свою а пишет не удалось отправить на такую мол :)
Ты на что регал?На гугл и регался, но это было пол года назад где-то.
-
@Farak1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob
Дебаг лог включи, посмотри что происходит.
-
При LAST_ERROR = null. Я поправил устанавливая строкой переменную, но думаю, что это небольшой недочёт

-

-

-
@GraceAngry Поправил проблему 2 и 3, перекачай.
Это происходит потому, что у новой капчи нет уникального селектора, как определить что это drag and drop тип. Это можно сделать только если:
- Расшифровать шифрованный JSON с заданиями. У меня нет такого желания писать 100500+ строк кода.
- Получить задание из заголовка капчи, но они там постоянно меняются, метод очень ненадежный
- Третий вариант это посчитать число картинок, в твоем случае у новой капчи их две. Этот момент поправил.
Проблема уйдет сама собой когда сервис научится решать такие капчи.
-
@Farak1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет. стал почему то багнуто решать капчу на гите. Он ее решает и потом просто выдает ошибку(( типо не найден blob
Проверил гитхаб, всё работает
-
@FastSpace Привет, сервис CaptchaSonic решает HCaptcha задания с перемещением обьектов, может ли он быть добавлен в модуль? Там есть реферальная система чтобы зарабатывать.