@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@kolanthony said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
@FastSpace не помнишь за не правильное решение списывает ? геттест решился раза с 50го
Перекачай модуль, на этом сайте капча это GeeTest v4*. Я делал модуль под третью версию.
Теперь модуль умеет нормально решать и третью и четвертую. Я когда заливал, неверно выставил развилки различия.
От 4 версии около 50% картинок сервис CaptchaGuru не решает, я отписал @root возможно добавит их решение.
Если приходит ответ ERROR_CAPTCHA_UNSOVLABE то не должно списать деньги.
На сайте капча гуру появилась новая подробная инструкция к модулю в формате .pdf
https://learn.captcha.guru/captchaimageclick.pdf
Сегодня перезалью модуль и встрою ссылку на эту инструкцию в модуль.
@FastSpace В записи модуль работает отлично, видит селектор капчи(recaptcha2 normal), нажимает на нее и решает. В многопотоке(10 потоков), как только скрипт подходит к этому действию, сразу крашаться все потоки по ошибке "ReferenceError: Can't find variable: CaptchaImageClick_ReCaptcha2 во время выполнения действия", хоть если открыть браузер во время работы скрипта, капча видна и прогрузилась. Что делать, как лечить?
@makasin_402 я бы переустановил модуль. Перекачать заново, все действия с модулем пересоздать
@FastSpace попробуем, потом отпишу
@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Часто не решает капчу GeeTest - капча находится посередине - модуль мышкой двигает намного ливее от картинки с пазлом = не как не решить
Нужен сайт пример, можно в личку.
Иногда на сайтах встречается кастомный параметр speed (скорость движения ползунка) и тут @Q_Q кидал способ как его подменять. Мне лень стало осиливать, это не так просто.
@makasin_402 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не получилось, ошибка сохранилась
@makasin_402 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Не получилось, ошибка сохранилась
Проблема не в количестве потоков оказалась. Именно модуль крашится во время запуска,в записи всё ок
@makasin_402 Версия BAS какая? Надо последнюю.
@FastSpace 25.3.8, больше обновлений и не прилетало.
@makasin_402 Еще как вариант после скачивания самостоятельно переименовать архив. Английскими буквами. сaptchaimageclick
У меня было такое уже, у одного человека неверная кодировка была в Windows. Из-за этого модуль крашился.
Я сам шас скачал из шапки, запустил в запуске работает всё - запись и запуск.
И еще посмотреть, что скачалось при распаковке архива, называются ли файлы там правильно

@FastSpace хрен знает что сделал я)) связано ли это с тем что ты посоветовал, или с тем что я java обновил сейчас, но теперь работает)) и наконец-то появилась картинка пальца от модуля, а то до этого она не показывалась). Спасибо за помощь)
@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Еще как вариант после скачивания самостоятельно переименовать архив. Английскими буквами. сaptchaimageclick
У меня было такое уже, у одного человека неверная кодировка была в Windows. Из-за этого модуль крашился.
В названии архива модуля иногда бывает русская буква. (возможно и в названии папки модуля) Например "с" или "а". Я перед тем как установить модуль сохраняю его в папку, а при обновлении перезаписываю. И иногда архив не заменяется, а добавляется ещё один.
Не корректно решается капча.
Версия БАС: 25.3.8
Версия модуля: 3.3
Тестирую на: http://learn.captcha.guru/ln/hcaptcha/
Селектор стоит дефолтный.
Invisible стоит false
В основном решает капчу, но кликает не на те картинки, которые в задании:

Ничего не изменяя, перезапускаю скрипт иногда просто с ошибкой выпадает.

Иногда вообще творит непонятное

Что делать. Не пойму
ЗЫ, Заметил в других скриптах, что модуль перебивает переменную [[FOREACH_DATA]]
@sedOFF said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
В основном решает капчу, но кликает не на те картинки, которые в задании:
Что присылает сервис captchaguru туда и кликает. Это надо писать @root почему отдельные задания неверно у него решаются.
Там даже первую картинку не решил и обновил капчу. Это значит, что плохой пробив у такого типа заданий.
Ничего не изменяя, перезапускаю скрипт иногда просто с ошибкой выпадает.
Надо смотреть какой ответ приходит от captchaguru. Я проверю шас что там бывает.
Иногда вообще творит непонятное.
и это проверю. Возможно hcaptcha селектор поменяла или еще что.
@sedOFF Этот плагин просто чудо )))
Работает у меня на 1 проекте, и то с пинками. В общем делаете так.
Так и только так вышло добиться вменяемой работы, иначе пень и колода.
FastSpace без обид, но так вышло.