[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • Приветствую! Сегодня перестала решаться капча...
    Произошла ошибка : Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями
    визуально в браузере всё загрузилось, пробовал без прокси - то же самое...

• This post is deleted!
  • Новая версия 6.3

• Исправлен селектор поиска каптчи для YandexSmartCaptcha
    • Исправлен URL для получения изображений для YandexSmartCaptcha
    • Обновлена ошибка, если модуль запускать не на форме «Я не робот». Теперь модуль завершится с ошибкой и попросить прочитать инструкцию.
    • Много фиксов для медленных прокси

captchaimageclick_6.3_ru.zip

• Всем привет , ребят раньше юзал модуль , очень выручал иногда, сейчас установил новую версию и рекапчу не решает , кликает по капче она открывается и все стоит на месте , в ответ в запросах главное приходит инфа по каким кубикам нажимать но бас тупо ничего не делает , никуда не кликает в чем трабл может быть?

• @hitrugo напиши входные данные: версия баса, модуля, скрин проблемы и/или лога

• @hitrugo если действие уже было, то попробуйте создать его заново. Была подобная проблема

• капча отпала совсем ((( . происходит клик я не робот, подгружается сама капча и тишина, через какое то время (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями) версия бас 26.0.2, версия модуля 6.3

причем что с прокси что без прокси.

запустил скрипт из баса и и 3 капч 3 разадано. с теме же проксями. как правильно обновить модуль? обновить в бас и пересобрать приложение? или должны быть еще какие то действия?

• @cheltemov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

капча отпала совсем ((( . происходит клик я не робот, подгружается сама капча и тишина, через какое то время (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями) версия бас 26.0.2, версия модуля 6.3

причем что с прокси что без прокси.

запустил скрипт из баса и и 3 капч 3 разадано. с теме же проксями. как правильно обновить модуль? обновить в бас и пересобрать приложение? или должны быть еще какие то действия?

Ошибку показывает на каком типе каптчи?
    Новая каптча где надо кликнуть последовательно несколько на изображение работает. Старая буквенная где ввести ответ в поле неизвестно работает ли сейчас.

• на новом типе. причем параллельно на другом серваке работает скрипт от монстро на приватных проксях и там такая же песня (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями)

• @cheltemov said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

на новом типе. причем параллельно на другом серваке работает скрипт от монстро на приватных проксях и там такая же песня (Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями)

Значит неправильно обновилось.

Инструкция как обновить
    1)Удалить старый модуль
    2)Удалить все действия из шаблона которые кликают каптчу
    3)Поставить модуль
    4)Действия по решению каптчи создать заново из панели модулей.

• щас буду пробовать так сделасть

• @cheltemov Не подскажите у скрипта от монстро выходило обновление вчера?

• ну судя по тому модулю который я использую да, а обновили они там капчу или нет я хз

• @cheltemov выходило. Сегодня отказались от этого модуля, так как проблема в нем так и не решилась.

• @Ajshma Что именно выходило и какая именно проблема у вас не решилась?

• @Ajshma said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис Сaptcha.guru:

@cheltemov выходило. Сегодня отказались от этого модуля, так как проблема в нем так и не решилась.

Да ладно
    https://recordit.co/2dJbCbrb1N

• @FastSpace Спасибо, обновил вчера модуль по вашей инструкции и все заработало.

• @FastSpace А никто и не говорил, что после последнего изменения лучше не стало. Лучше стало, безусловно. Но у ряда пользователей все равно ошибки шли:
    "Не удалось дождаться загрузки основного селектора YandexSmartCaptcha c кнопкой 'Я не робот'"
    "Решить каптчу не удалось - сервис CaptchaGuru не смог распознать несколько изображений подряд, причина: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE"
    "Не удалось решить Yandex SmartCaptcha, слишком долгое ожидание открытия окна каптчи с изображениями"

Конечно, часть ошибок возникают не из-за модуля, но все же пришлось написать свой обработчик и проблем больше нет.

• @root основная проблема - это жалобы пользователей. У меня в целом с модулем проблемы не было.

• @Ajshma Вы про монстро? Если есть возможность, выложите свой обработчик для сравнения.