@FastSpace И что, что там есть спич ? ты хоть одну систему знаешь, с достоверностью которая бы настолько замудрилась, что еще к твоей соседки сходить и письменное подтверждение взять, что ты на русском говоришь ? Эта строка вообще 99% случаев используется чтобы язык сайта правильно пользователю показать, что и требуется ТС.
Какая то проблема с получением отпечатков
-
@FastSpace said in Какая то проблема с получением отпечатков:
то ничего не изменит, всю равно нужно будет прочитать с диска этот отпечаток, а это ресурсы i.o и канал.
аха изменит, думаешь крупные сайты все на одном сервер хранят ? ) Это тебе так кажется, а серверов может быть десятки
Как минимум можно легко масштабировать дисковое пространство, интернет канал тоже легко разгрузить. Например твой модуль для получения отпечатка делает запрос на твой основной кастом сервер с БД, тот смотрит и видит, что нужный отпечаток лежит на сервере №2, и он просто делает редирект на этот сервер и все!
-
@FastSpace said in Какая то проблема с получением отпечатков:
@UserTrue да я понял, так можно сделать, но мне это не надо :) я не продаю доступы к фингерам и у меня нет 100500 запросов :)
А ты сам начал про себя, речь была про общий сервер отпечатков ) Непонятно нафига они сами себе гемор создали с этим перфектом, вот я например его вообще почти не использую и думаю таких овер дохрена, а кому надо тот получал бы как и раньше
-
Вообще не понял прикол, и что теперь будет фингерпринт новый все время? Вот такой километровый с цифрами? У меня вся работа встала, сколько лет работало все без проблем, сейчас надо было выдумать этот прикол. Кто знает, можно надеяться на откат или все скрипты теперь переписывать под эту километровую хрень?
-
С ума сойти, сохранил в файл -вышло 7мб этих цифр... 10 000 фингеров - вот уже 70Гб надо... Это же треш полный. Никогда этими цифрами не пользовался, и вот что теперь делать? Кто может подскажет, если удалить этот perfectcanvas и сохранять в файл без него, отпечаток сам не пострадает, будет воспроизводиться без багов?
-
вроде ща без канвас собирает