@Poisen said in Issue In Fingerprint:
Такая же проблема на бизнес тарифе сейчас
Вы нашли какое-нибудь решение этой проблемы?
İ have premium key i use -7 days fp data
so when i check my fingerprint data my trust score change between 0-20
chrome or mozilla users most likely gets %65

i could not understand what i am doing wrong!
Template of the script like folowing.
Do some reset prosedures.
Browser settings (import some Extensions)
get fingerprint
apply fp
register on page.
succses.
Bas fp test result follows pic.

@wfbnz7hh Do you use PerfectCanvas?
@FastSpace ну чо каво там?! Есть успехи?

@JohnnySins
Мои отпечатки

Ругаеться только на канвас

Его не отрисовал для чекера в инспекторе
@FastSpace а ты попробуй у отпечатков iOS Safari/Chrome trust score замерить. Там все плохо...
@JohnnySins said in trust score never increase:
@FastSpace а ты попробуй у отпечатков iOS Safari/Chrome trust score замерить. Там все плохо...
BAS не заточен под Аппле технику и их браузеры.
BAS пытаеться эмулировать
@FastSpace Скорее только Десктоп, Хром.
На Андройд, Хром: http-заголовки, шрифты, WebGL, размеры экрана, отображение элементов на странице, тач-события и наверное ещё не мало других параметров не соответствуют мобильным браузерам.
@FastSpace ну просто эмуляция iPhone в обычном chrome/edge дает score выше чем BAS + FingerprintSwitcher (https://fingerprintjs.github.io/fingerprintjs/)
у BAS iOS отпечаток дает 0 score 😂😂😂
@JohnnySins У меня реальный Chrome на ПК и BAS с отпечатком iPhone(из общей базы)

@Михаил96 хм... очень странно. Я использую puppeteer-with-fingerprints, это то же самый BAS только без интерфейса. Там используется тот же Chromium-движок что и в BAS. Однако, мне пока еще не попадались отпечатки для iOS которые бы давали score выше 0.
Ты используешь из общей базы или свои ?
@Михаил96 said in trust score never increase:
@FastSpace Скорее только Десктоп, Хром.
На Андройд, Хром: http-заголовки, шрифты, WebGL, размеры экрана, отображение элементов на странице, тач-события и наверное ещё не мало других параметров не соответствуют мобильным браузерам.
Я знаю, мобила палиться где-то в 1к+ мест
Десктоп, Хром в 300+
Остальное там даже говорить не хочеться.
@JohnnySins Для этого теста взял из общей базы первый попавшийся и три действия: Получить отпечаток, установить прокси в браузер, применить отпечаток. А для проектов свои отпечатки.
Как тот же самый, точно так же все параметры для тех же API и тех же методов определения подменяет?
@Михаил96 said in trust score never increase:
Как тот же самый, точно так же все параметры для тех же API и тех же методов определения подменяет?
Ну да. Там тот же движок chromium, что и в BAS.
Может мне отпечатки какие-то дефектные попадались....
@JohnnySins Про движок понятно. Я не очень разбираюсь в этом, но BAS подменяет например символы Unicode в зависимости от отпечатка, а puppeteer с плагином это делает? Наверное ещё несколько таких моментов есть, которые не содержатся в самом отпечатке, а подменяются на основании данных об отпечатке в BAS. Может и глупость написал, не разбирался с этим.
@Михаил96 сам по себе puppeteer дает удобную возможность управлять браузером. А puppeteer-with-fingerprints это плагин для puppeteer от разработчиков BAS. По идее, отпечатки должны применяться так же как и в BAS. Хотя там бывают ошибки установки viewport'а, но это поправимо. Возможно, что какие-то еще параметры отпечатка криво устанавливаются от чего у меня score нулевой.
@FastSpace у тебя был опыт с puppeteer-with-fingerprints ?
PS. Попробуйте отрыть этот сайт с отпечатком iOS.
@JohnnySins Там botfactor, под него нужно канвасы собирать и под остальные проверки настраивать скрипт. Голый отпечаток, отличный от системы, не пройдёт.