up
Продвижение в Яндексе топ 1-3
-
@FastSpace поздравляю дружище, ты только проснулся ? позавчера все все поправили :)
-
@Bigma said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
@FastSpace поздравляю дружище, ты только проснулся ? позавчера все все поправили :)
У меня вчера только утром мобила перешла на дзен, десктоп вечер.
-
@FastSpace как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183 -
@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183и что? Мне каждую секунду мониторить стал ли там дзен? У меня вчера ещё днем открывался яндекс.
-
@FastSpace Да не парься, я так ерничаю немного ... Забей.
-
@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...
https://www.rbc.ru/technology_and_media/12/09/2022/631f5e129a79472989c61183
-
This post is deleted!
-
@UserTrue у да тут команда поддержки одного друго нарисовалась ... ребеят не стоит так на публике показывать. а то мало ли как вас назовут :)
Завязывайте, никого обижать не хотелДа нет, это у тебя ПМС какой-то и уже не первый день ходишь по темам и гадишь, если тебе яша не дел, то забей, есть другие сайты...
-
This post is deleted!
-
@UserTrue А ты походу в теме, тебе то яша дает и видимо .... в рифму .... Я писал по теме, пока тут сладкая парочка не нарисовалась .... Ну сорри, что задел ваши чувства....
Ну вот правильно топикастер тебя проигнорил, видимо он помнит поговорку про то, что лучше не трогать xD
-
This post is deleted!
-
Напишу сюда ради флуда. У кого кастом сбор.
а)Билайн, Ростелеком и Расширение Ublock теперь блочит сбор. Возможно не все гео. Потеря фингеров. Решение - прокси Nginx.
б)Когда вы собираете отпечатки с канвасом, то время отрисовки выросло до 4-10 секунд. Без них 0.5 сек. Так вот в скрипте сбора стоит установка куки сначала, а поскольку сбор может быть прерван юзером (например клик куда-нить или перезагрука), т.е сбор прервется, а куки останется. Это было не критично, когда сбор был без канваса и занимал 0.5 - 1 сек. Вероятность была низкая, а вот при отрисовке 4-10 уже существенно. Итого отпечаток не получите. Потеря фингеров. Решение убрать куки и поставить своё. -
@FastSpace яша конву только на маркете собирает ...
-
@FastSpace said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
@Bigma и в регере и в кинопоиске вроде.
ну и как это к теме относится ?
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@UserTrue ну это как то низко, я думал ты выше этого ... но чтобы даже минусить вопросы .... Это сильно, давай, покажи еще себя во всей красе ....
Ох.... юзер юзер юзер ... не ожидал .... ну да ладно ....Я и себя наверное минусовал... Осенью и весной хоть на форум не заходи, постоянно у кого-нибудь обострения, пей таблетки а то еще чего-нибудь натворишь xD
-
This post is deleted!