@Daniel запрещайте загрузку всего лишнего.
Продвижение в Яндексе топ 1-3
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
@UserTrue ну это как то низко, я думал ты выше этого ... но чтобы даже минусить вопросы .... Это сильно, давай, покажи еще себя во всей красе ....
Ох.... юзер юзер юзер ... не ожидал .... ну да ладно ....Я и себя наверное минусовал... Осенью и весной хоть на форум не заходи, постоянно у кого-нибудь обострения, пей таблетки а то еще чего-нибудь натворишь xD
-
This post is deleted!
-
@UserTrue ну ты меня назвал говном, теперь психом ... не порал Фоксу тебя на недельку в баньку попариться отправить, я тебя не оскорблял ни разу. Или ты ты тут у нас превелигированный ?
Оу, я тебя никак не называл, но я не буду спорить с твоим мнением о себе. Ну и после этих слов всем я думаю понятно, кто тут обиженка )))
-
This post is deleted!
-
Ты как то агрессивно начал вести диалог, видимо тему твою спалил, ну сорян ... Теперь все в курсе как правильно проверять позиции :)
Тебе показалось
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Зачем вы тему человеку засрали своим срачем? Идите в офтоп ругайтесь
-
Честно раньше ты был для меня авторитетным, а вот теперь думаю для многих нет ....
Думать это явно не твой конек, судя по тому что ты пишешь последнее время.
-
@12341235 said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
Зачем вы тему человеку засрали своим срачем? Идите в офтоп ругайтесь
Да чего уже теперь, начиналось то про другое. Да простит @fox за созданную ему работу xD
-
This post is deleted!
-
@Fox ну это не в какие варота ... Ну дай ему подышать свежим воздухом ... А то че то зазвездился бедолага ....
Ты только в окно не выходи от обиды
-
@Bigma А теперь почитай то что ты пишешь
@FastSpace не хочется тебя называть тормозом, но как бы даже в новостях писали ...
ребеят не стоит так на публике показывать свои чувства друг к другу :69 ..... а то мало ли как вас назовут :)
@UserTrue А ты походу в теме, тебе то яша дает и видимо .... в рифму .... Я писал по теме, пока тут сладкая парочка не нарисовалась .... Ну сорри, что задел ваши чувства....
@UserTrue а ты фаста потрогай полегчает
PS: полнулуние вроде прошло, а голуби летают .... Чето душно тут стало.И вместо вишинки
@Bigma said in Курилка:
@Fox said in Выпущена 25.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
в поддержку где сидит лис тоже - бесполезно.
Я в поддержке почти год уже не сижу
ну а че тогда флудишь ??? Тут надо определиться - либо ты девица, либо нет ....
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
Прости меня Фокс(UserTrue) я не должен был так относится к тех поддержке, каюсь это моя вина, во всем сознаюсь во всем грешен .... О мой бог @UserTrue ты открыл мне на все глаза .... Я грешен. Простите меня пожалуйста ... Я не знал что вы оба можете обижаться на меня в одном лице .... О как я заблуждался ....
Хватит уже диагноз отрабатывать, ты тренируешься как от армии откосить? )))
-
This post is deleted!
-
@UserTrue said in Продвижение в Яндексе топ 1-3:
Прости меня Фокс(UserTrue) я не должен был так относится к тех поддержке, каюсь это моя вина, во всем сознаюсь во всем грешен .... О мой бог @UserTrue ты открыл мне на все глаза .... Я грешен. Простите меня пожалуйста ... Я не знал что вы оба можете обижаться на меня в одном лице .... О как я заблуждался ....
Хватит уже диагноз отрабатывать, ты тренируешься как от армии откосить? )))
Ну я так понимаю Сам себя Фокс то не забанит, - отрывайся детка ...
Был я им, то ты бы уже давно был в бане, поверь.
-
This post is deleted!
-
-
-
-
Сролинг мышкой в дискорде
Locked Moved Other -