Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
На сайте addmefast должна появляться кнопка со ссылкой на канал ютуб, и через обычный браузер она появляется:
Но в BASе сначала как и в обычном браузере значок загрузки на этом месте, но ничего не появляется в итоге:
В чем может быть проблема? Вот так выглядит эта часть кода:
Игрались с настройками браузера в басе?
Используйте отпечатки
@alexZ игрался
@m4zuper Использую, но действительно, смена отпечатка на новый помогла. Спасибо!
@Ilgiz в старых браузерах довольно часто на новых сайтах часть функционала не отрабатывает. Наверное, дело в этом.
@qash said in Юникод не правильно отображается:
ctrl+c ctrl+v. Но есть ли в басе возможность их ввести?
Вы можете точно также как и в браузере ввести данные в BAS
Так и не решил проблему парсинга строк, проглатывает первые несколько букв при многопотоке и ручном вводе. Есть ли у кого решение или хоть какой то костыль?
@Fox спасибо. Я ошибался в том, что нужно всегда указывать абсолютный путь, поэтому и пробовал указывать массив вначале.
@Mishaswipe said in Как сделать 2 вкладки в бас, мне не нужно между ними переходить, надо что бы их было 2, весь интернет облазил, ничего не нашёл(:
Как сделать 2 вкладки в бас, мне не нужно между ними переходить, надо что бы их было 2, весь интернет облазил, ничего не нашёл(
Никак, только использовать отдельные потоки
@bordachenkov , Браузер >> Загрузить , рядом с кнопкой Отмена две настройки.