@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Facebook - палит BAS. Кто сталкивался?
-
Нашел старый акк в ФБ, ему около года. Вошел в него, попользовался целый день через свой браузер. Сегодня вхожу через бас, залогонился нормально, бас стоит в режиме записи свернутый около 30 минут, разворачиваю окно и...

Потерял акк с отлежкой 1го года, ну бывает, пробую опять...
Регаю новый акк, подтверждаю по смс. Авторизуюсь, все хорошо, оставляю бас свернутым на пол часа и снова та же картина.
То есть происходит детект что этот акк = бот, или что акк использует софт.
Кто сталкивался?
-
@venom777 said in Facebook - палит BAS. Кто сталкивался?:
Нашел старый акк в ФБ, ему около года. Вошел в него, попользовался целый день через свой браузер. Сегодня вхожу через бас, залогонился нормально, бас стоит в режиме записи свернутый около 30 минут, разворачиваю окно и...

Потерял акк с отлежкой 1го года, ну бывает, пробую опять...
Регаю новый акк, подтверждаю по смс. Авторизуюсь, все хорошо, оставляю бас свернутым на пол часа и снова та же картина.
То есть происходит детект что этот акк = бот, или что акк использует софт.
Кто сталкивался?
в басе устанавливаешь отпечаток, прокси, регаешь акк сохраняешь отпечаток, проксю к этому акку, когда будешь юзать этот акк будешь устанавливать весь этот трипер к этому акку
профит -
Мне не нужен ни отпечаток ни прокси ни регистрация, нужно было просто один акк через скрипт авторизовать. Сегодня еще раз попробую на 3 аккаунте.
Никто ведь не будет регать акк специально через бас что бы в басе с ним работать) если речь не идет о спаме или выращивании акковКстати, ровно год назад делал через бас скрипт принятия заявок в друзья, инвайтинга в группы, добавления в друзья и тогда не было таких детектов. Прокси, фингерпринт, куки - не использовались как и сейчас.
@wavis я только авторизовал аккаунты
-
@venom777 Не знаю, у меня есть акк, я в него регулярно захожу через БАС, юзал для записи этого видео https://www.youtube.com/watch?v=F_CyHORX5vk
Вот сам акк https://www.facebook.com/profile.php?id=100018038707210
Тоже без прокси.
свернутый около 30 минут
Вот так я никогда не делал. Может фб не понравилось, такое долгое бездействие.