Тип указал правильно, прокси хорошие, с привязкой по ip, но что бы не делал, все время не коннектится, если отрубить определение внешнего ip, то подключаться, но страница тупо грузить не будет
по хорошему надо для начала проверить поддерживает ли сайт ipv6 и если не поддерживает, а прокся внешним айпи выдает не ipv4, то добавлять в черный список такую проксю и уходить выше на метку выбора другой прокси из списка.
ну и дай проксе несколько попыток подключения: поставь кубик for 1:6. внутри ФОРа кубик загрузки сайта, обернутый в игнорирование ошибок.
@bigorat на вкус и цвет все фломастеры разные, в парроте бас эмулировать еще веселее но я же мучаю.
Я не люблю когда что то работает не так как я понимаю или не понимаю.
@Antonio
Спасибо, попробую.
Еще по 1 методе можно по идее сравнить список со списком, например парсинг каких-нибуть обновляющихся данных и затем фильтрация от использованных(по чс)
Все же инструмент "удалить дубли" в списке удаляет второе значение? (по идее должно быть так)
Времени проверить нет а писать на форум есть? Закидываешь в список: 1,2,3,4,1 и удаляешь дубли, смотришь откуда пропала единица.