Глюк при копировании действия «двигать мышь и кликнуть по элементу», который я наблюдаю год

• Есть сайт, где надо ставить галочки на условиях соглашения.
    Почему-то при отметке первой галки он ставит ее, затем убирает, затем снова ставит.
    Будто часть кода с движением мыши прописалась где-то в виде обрывка кода и каждый раз повторяется. Такой баг возникает у меня всегда когда я копирую несколько действий «Двигать мышь и кликнуть». Я подумал, что если там 4 галочки похожие, то я просто 4 раза скопирую это действие.

Снести эти действия и поставить вместо них следующие не приведёт к исчезновению бага. По поим сугубо личным ощущениям, кусок кода из блока «Двигать мышь и кликнуть» прописывается где-то между блоками и потом ничем его оттуда не искоренить.
    Буду у компа - могу скинуть исходник, но я предпочёл бы конфиденциально потому что этот скрипт я считаю интеллектуальной собственностью. Могу видео заснять что делается на сайте и кусок кода xml тот вырезать из скрипта и сюда отправить или автору.

• @TRON_BOGGG Какая версия БАС, в ЛС мож Шаб скинете, что бы повторить эту ошибку :)

• @TRON_BOGGG said in Глюк при копировании действия «двигать мышь и кликнуть по элементу», который я наблюдаю год:

что делается на сайте и кусок кода xml тот вырезать из скрипта и сюда отправить или автору.

Нужен код, который это может демонстрирует. Ваш скрипт целиком не нужен.

Log in to reply