Темная тема/Dark theme BAS

Делитесь приложениями
  • @woodsborow said in DARK THEME BAS:

скрины тут:
    https://drive.google.com/drive/folders/10LAGo6G0I5riihqAH8pn1ZQwDLp5PKpV

Может скрины приложите к сообщению? Что бы не переходить по ссылке

• Perfect <3

• @woodsborow для текущей версии актуально?
    выглядит круто, но пара вещей смущает.
    fa128e40-62ef-4d29-8e24-627ce5f14f69-image.png
    слишком вызывающие тона на мой взгляд, в 3:24, при свете одного монитора глаза вытекли от ядовитости цветов.
    68be64ee-ea24-4010-8045-b1c3f36bd929-image.png
    хоть и справка не самое часто открываемое, но ох уж этот черный..
    9cd72fd6-6a02-4efd-ac12-8a0dfd5216e3-image.png
    а тут наоборот тускловато.

• @woodsborow братишка спасибо тебе огромное!!!! Ты красавчик!!!! Я поставил твоё оформление! Теперь работать стало так хорошо!!!!! Ты гений!!!! У меня с левым глазом проблема когда долго смотрю без защитных очков на светлый монитор. Теперь мне стало лучше! Я обожаю бас, но белая тема часто убивала мне зрение и немного уже приелась возможно!
    Спасибо тебе брат! Будут новые дизайны - делай! Если тебе будет не впадлу! Работать стало комфортнее и интереснее!!!! Обожаю людей которые улучшают жизнь окружающих как могут! Ты сделал мой день брат!

• @TRON_BOGGG Да благословит тебя Господь, брат. ❤
    Вы также сделали мой день, видя кого-то таким счастливым, сделали мой день, даже если я не являюсь причиной этого.

переводчик deepl.com

• @artemkachesov отпиши как нибудь в тг @sonicbuster мне, я скажу что фиксануть и где, сам уже вряд ли думаю менять буду, некогда пока)) а черные подсказки, есть такие да, только могу предложить выделять их мышкой чтоб можно прочитать было, там как то круто они спрятаны вообще в левых файлах и через другие стили, но я вроде это фиксил...

• @woodsborow самому фиксить тоже времени нет. да и врятли она у меня приживется. белые полосы, которые невозможно убрать отвлекают
    ef954edf-94a5-40d2-83b9-9edee6348e57-image.png

• @artemkachesov
    О да, очень хотел написать про эти белые полосы, бесят немного. Но в целом все отлично

Ещё если выделять цветом какие-то задания, то цвет этот потом очень ярко «светится» и даже не видно текст внутри самого прямоугольника задания.

Но в целом, если честно, грех жаловаться, друзья

• на 25.7.0 полёт как?

• thx

• Can you add a model menu for other color choices?