Бесплатный шаблон Epicgames.com
-
Открытый шаблон для регистрации аккаунтов на epicgames.com
Шаблон - epicgames_upd2.xmlP.S. Мучался ради Вас вообще-то, а сражение было эпичное :)
Действия в шаблоне сгруппированы, некоторые из них подписаны и помечены различными цветами.
- Желтый - получение данных (почты, письма), подключение прокси и тд.;
- Красный - проверка на ошибки, обработка ошибок;
- Синий - основной блок работы всего шаблона;
- Нет цвета - обычные действия (кликнуть по элементу, загрузка, спать и тд.) и ... костылики (о них далее).
Особенности шаблона: EPIC GAMES = EPIC PROBLEMS = EPIC FIGHT
- Чувствителен к скорости интернета и прокси (Эпик просто не загрузит каптчу, или же не захочет принять ответ);
- Обязательно применение отпечатка браузера (если у Вас нет ключа от fingerprint switcher - не проблема, используется бесплатный автоматически);
- Решение hcaptcha реализовано встроенным модулем, и чтобы ценные данные Ваших прокси никуда не ушли в третьи руки - пришлось немного накостылить с сайтом (метки, каунтеры, клик-спам по кнопке продолжить и проверки в надежде, что каптча отправится... и она отправляется! в большинстве случаев с первого раза);
- Так же есть выбор, вводить или не вводить базу имён (во втором случае генерируются имена из встроенной базы имён БАСа);
- Возможность выбора страны регистрации из прокси либо случайным образом.
Для работы шаблона необходимы модули:
KOPEECHKA.STORE для получения почты и поиска письма;
Генератор паролей для генерации пароля по условиям сайта;
Необходимо включить модуль решения hCaptcha. Вот так:
Контакты:
Сайт - KOPEECHKA.STORE
Телеграм канал - KOPEECHKA
Чат в телеграме - Kopeechka.store | Официальный чат
Техническая поддержка - KOPEECHKA SUPPORT
Мой телеграм - @ilya_kurk
Почта - support@kopeechka.store
-
А что с проектом - открываю его и интерфейс становится мелким. Иконки справа и все действия слева.
what??
-
@000 said in Бесплатный шаблон Epicgames.com:
А что с проектом - открываю его и интерфейс становится мелким. Иконки справа и все действия слева.
what??Скорее всего в настройках проекта был изменён масштаб
-
@000 Уупс) Там в настройках браузера в сааамом низу есть масштаб) Мне так удобнее работать, но сейчас выставлю обратно 100% и перезалью)
-
спасибо большое вам за старания
-
@Roy-Mustang Как вообще, идёт рега? А то у меня на последней версии БАСа включенный модуль палится и вылазит cloudflare :( Сижу сейчас переделываю на запросы с (но с автосабмитом мучаюсь)
-
@Ilia_kopeechka Если решать капчу кликами будет эфективнее.
-
@root Спасибо большое, помогло)
Обновил в шапке Epicgames_upd.xml
-
@Ilia_kopeechka Если решать через рукапчу стандартным методом, получаем 2 проблемы, это забагованность самого действия которое у некоторых юзеров возвращает "TypeError: Result of expression 'f'" и отсутствие работников ночью вкупе с медленным решением при котором капча успевает закрыться, по этому логичнее юзать этот модуль FastSpace Который решает данные проблемы, не говоря уже о стоимости решения
-
Обновил в шапке: epicgames_upd2.xml
-Адаптация под новый вид письма подтверждения
-Полностью проверен на новом модуле kopeechka.store
-
-
@super84 Добрый день
-
@super84 ну блин, бесплатный шаб он на то и бесплатный -- ознакомление там, все дела. Я каждый день на завтра откладываю посмотреть, шо за зверь этот эпик :) А тут есть уже почти написанный регер, ну чуток подправить и норм.
Хотя всё равно не врубаюсь, чего с ним все носятся?
-
@Inwnew Вы не понимаете, мне он не нужен у меня ест свой и тоже так от нечего делать считай и создал то его.
Я просто им говорю что много там не нужного и тп :)
Можно проще :)
-
-
@super84 ну да, много лишнего, НО ...
- Такие бесплатные шабы способствуют развитию форума и, следовательно, популяризации BAS.
- Ты же можешь в личку автору всё это вот написать и
ткнуть носомпосоветовать, как сделать лучше. - Не хочешь в личку -- не критикуй в паблике. Лучше промолчи. Человек работал, отдал свой труд всем даром. Ну да, не идеал, но и не заслуживает такой "критики" с твоей стороны.
-
@Inwnew Вот я Один им сказал за их не до чёты и я то с ними давно уже (я прем БАС с 2018 года и думаете я их не знаю),
Я Сказал их не дочёты и на Лолзе им Клиентуры уже подогнал сток.
По Стиму даж, говорю могу свести и ихний Разработчик под вас Сделает.Не надо мне Тыкать и Извиняйте я не Мальчик сдесь.
Порой реально стоит Задеть и как скок говорю один Хрен Крайним Останешься.
Помогаем Людям Новичкам и даж Бизнусу чего то и один хрен найдутся Умники которые СМЫСЛА НЕ ПОНЯЛИ И НАЧИНАЮТ ТЫКАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!Извиняйти и Слов у мея на таких даж нет!!!!!!!!!!!!!
-
Вы если хотите Доебаться до меня, то вы реал не на того напали :)))
-
А как юзать шаблон? Подскажите нубу
-
В данный момент шаблон неактуален.
Не удается обеспечить корректную работу с сайтом через встроенный эмулятор браузера. Визуально проблема выглядит как "неверный ответ" на решение hкапчи, но дело явно не в этом, так как решение её и применение токена всеми разными методами приводит к одному и тому же. Возможно эпикгеймс определяет БАСовский браузер какими-то подгружаемыми скриптами.
Находимся в поисках решения проблемы