@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.
Одна и та же прокся
ставим ее в зене
загружаем сайт и спокойно по нему перемещаемся.
ставим эту проксю в басе
первая загрузка сайта вроде проходит
при последующих перемещениях по сайту при каждом клике на рабочую ссылку - по 2 минуты подвисоны.... жесть
Кому отправить тестовый с проксей, чтобы быстрее пофиксили.
И при вот таких настройках

Я не понимаю о чем бас думает 10 секунд, чтобы поставить проксю.
В зене за секунду ставится.
Тестовая Винда server 2012 r2 со всеми обновлениями. Бас последний и 25.2.1
Кто знает безопасное расширение для хрома, которое можно использовать как кастыль, пока не пофиксят?
Сайт использует протокол h2 возможно это как то влияет. Но не думаю.
PS: проблема актуальна на server 2012 r2 на 2019 получше работает, хотя я не понимаю почему так долго ставит прокси.
@Bigma said in Прокси работают криво:
Я не понимаю о чем бас думает 10 секунд, чтобы поставить проксю.
В зене за секунду ставится.
Может быть потому что это две разные программы? не?
@Fox Программы то разные, я к тому что если галки сняты, то даже запросы никуда не надо отправлять, чтобы например вебртс выставить. А зена за секунду еще и айпи пробивает и вебртс ставит. Ну да ладно, сейчас главное понять почему тупит после первой загрузки страницы. Запросы в пендинге виснуть начинают. Начну как водится со святой воды и перезагрузки.
@FastSpace said in Прокси работают криво:
@UserTrue Нужно еще включить тип информации об IP customfunction + если отключить определение внешнего Ip, custom_function неоткуда будет взять IP, т.к это входной параметр.
Ну я решил эту проблему ) У меня сначала идет получение информации об ip, там и сам ip приходит и нужные данные о нем. Custom function просто возвращает готовые данные, ну а ip для web rtc можно или через настройки браузера поставить или как у меня сделать, я модифицировал действие установки прокси, он берет Ip которое было получено мной
@UserTrue said in Прокси работают криво:
@FastSpace said in Прокси работают криво:
@UserTrue Нужно еще включить тип информации об IP customfunction + если отключить определение внешнего Ip, custom_function неоткуда будет взять IP, т.к это входной параметр.
Ну я решил эту проблему ) У меня сначала идет получение информации об ip, там и сам ip приходит и нужные данные о нем. Custom function просто возвращает готовые данные, ну а ip для web rtc можно или через настройки браузера поставить или как у меня сделать, я модифицировал действие установки прокси, он берет Ip которое было получено мной
Выложил бы как модуль :D )
Я тоже всё хочу сделать нормальный кубик прокси, он оказалось вшит в интерфейс, так лень ковырять это стало :(
@FastSpace я не делал как модуль, мне лень
Вот каких фичи нужно в действие прокси (основано на моих запросах щас)
icanhazip.com
ifconfig.me
ipinfo.io/ip
ipecho.net/plain
Свой кастомный
Пишу чтобы не забыть для себя, вдруг дойдут руки убрать все эти костыли в шаблонах с разных местах и сделать нормальное действие прокси.