Требуется универсальный скрипт для постинга
-
Мне нужен скрипт для постинга обьявлений на сайт вроде avito. Постинг через заполнение окон, имитация действий человека, добавление рандомизации.
Если бы скрипт был для постинга в один раздел сайта, то с этим бы справился любой новичок, но задача несколько посложнее - требуется написать универсальный скрипт, который мог бы постить обьявления в любой из разделов сайта (естественно в разных разделах нужно заполнять разные окна).
Авторизация будет ручная, все что требуется, это проверка никнейма и сохранение куков.
Определения окон для заполнения достаточно простые, без элементов рандомизации и имеют вид id="title", id="description" и тому подобное.
Идея достаточно проста, используем Эксель таблицы, из 1 строки берем маркер заполняемого окна, ищем его и заполняем значениями из 2+ строки. Так продолжаем до тех пор пока не заканчиваются маркеры,после чего постим обьявление и переходим к следующей строке пока они так же не закончатся. От исполнителя требуется создать цикличный постинг обьявлений по заданным маркерам.
Скрипт должен имитировать действия человека, так же добавлена настраиваемая рандомизация, клики не в одну точку с разными помежутками и тому подобное.
Так же скрипт должен содержать проверку на ошибки и не клинить, в случае чего вставать на паузу или прерываться.
Требуется удобный интерфейс с возможностью настройки различных параметров.
Уровень знаний исполнителя: средний или выше, нужен человек с опытом, новичков просьба не писать. Требуется человек с серьезным подходом к делу, чтобы потом не исправлять десятки ошибок.
Бюджет: 5-10 тысяч рублей. Оплата Киви или любой другой вариант (через обменники).
Контакты: пишите на сайте или в телегу [https://t.me/AhillYes](Адрес ссылки)
-
Правила форума данное объявление не нарушает, хватит разводить демагогию. Сообщения не относящиеся к выполнению заказа я буду перемещать в off-top ветку
-
@a1ex Сайт то какой?
-
@smeckoi77 said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@a1ex Сайт то какой?
ТЗ вкратце написано, делать нужно через веб эмуляцию, имитация действий человека, определения статичные, все что нужно это найти единый алгоритм опредления окон, который я буду прописывать в настройках. Название сайта роли не играет, изначально будет один сайт, потом в дальнейшем будут еще заказы скриптов для других сайтов, ищу исполнителя.
-
Какой я могу сделать вывод:
Исполнителя по большому счету фиг найдешь за вменяемые деньги. На сайте полно балаболов вроде Додока и других которые лезут в каждую дыру впихнуть свое слово. Из за того что количество реальных исполнителей мало, они взяли видимо за основное правило это удваивать цену и вместо предложенных мною 5-10 тысяч, люди просят по 15-20 тысяч. Я конечно понимаю что есть бизнес проекты крупные и там люди готовы сотнями тысяч платить, но мне нужна просто небольшая автоматизация моих действий, она несложная и я ищу бюджетный вариант, а его вменяемого я пока не нашел. То есть на сайте есть явныей разрыв в предложении между балаболами (додоками) и бизнес проектами. Так же сложно определить степень познаний кодера и его подход к выполнению задач.
У меня создалось впечатление что это сайт где никому ничего не нужно.
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать, но такими темпами наверное проще будет поискать исполнителей на соседнем всем известном борде, тут все крайне криво организовано, у кодеров нет своих топиков с отзывами, вообще не понять кто есть кто и какая у него репутация !
-
@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
У меня создалось впечатление что это сайт где никому ничего не нужно.
В интернете полно специализированных фриланс площадок, этот форум предназначен для другого.