Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@Fig said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Думаю надо ADBKeyBoard устанавливать за долго до применения действия "Ввод текста"
Скрипт ждет установки прилы, потом меняет метод ввода, и уже потом вводит текст. Но проверку что прила установилась я не делал. Может, из-за этого и ошибка. Позже посмотрю что там.
Скорей всего в этом и проблема, так как там ожидание очень короткое в действие "Ввод текста" и опция не помешала бы, чтобы просто текст вводить без установки ADBKeyBoard, если он не нужен.
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@Fig так если текст хотя бы раз ввелся нормально, значит прила уже установлена.
Если с проверкой все будет вводится с первого раза, то окей, хотя принудительно устанавливать то, с чем работать не собираешься, лишнее ожидание в действие.
Как правильно указать название приложения, в действии "Закрыть приложение"? Пробовал и активити писать и название, которым подписано приложении на домашнем экране, всё равно не закрывается
@gappoyev97 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Как правильно указать название приложения, в действии "Закрыть приложение"? Пробовал и активити писать и название, которым подписано приложении на домашнем экране, всё равно не закрывается
В действии "Получить установленные приложения" можно посмотреть названия.
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices" при использовании Appium
По "where adb" - 1 нужный путь, сервер appium запущен по инструкции
@thepappo
@tthreeonek То же самое, всю тему перечитал, все сделал по написанному, второй день эта ошибка
@tthreeonek said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices"
По "where adb" - 1 нужный путь, сервер appium запущен по инструкции
@thepappo
Какой эмулятор используете?
Ещё такая ошибка при попытке подключения к устройству, используется эмулятор (NOX) , отладка по USB и рут включены

@thepappo
После чего я попробовал сделать по другому, запустил сначала:
@tthreeonek На Nox часто adb отваливается, нужно снова через консоль подключаться:
adb connect 127.0.0.1:62001
@spacerange тут appium
@tthreeonek said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@spacerange тут appium
К эмулятору он через adb подключается, я про это:

@spacerange именно так и подключал и переподключал, ошибка остается
@tthreeonek Так я и не про ошибку с сокетом, выше вы писали:
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices"
Я так понимаю этот модуль решает почти все действия на андроид устройствах? И покупать сторонние программы для android не нужно (например зеродроид)?!
@imperiaslplus все верно, ничего покупать не нужно.
@kpgvm said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
только устройства нужно самому запускать
Выше в теме ссылку кидали на memuc. Через него можно изи запускать автоматом. Для нокса по-моему тоже такое API есть.
@spacerange said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
На Nox часто adb отваливается, нужно снова через консоль подключаться:
Я кстати попробовал на ноксе к аппиуму подключиться, и ничего не работает. В момент создания сессии в аппиуме девайс уходит в оффлайн. USB debug в ноксе стоит, Google USB driver в SDK - тоже. adb connect не помогает. Ты, наверное, единственный, у кого с ноксом работает. xD
Более того, гуглил проблему, такое на реальных телефонах и ноксе. С остальными эмуляторами вроде все ок.