Android Manager - модуль для управления android эмуляторами

Делитесь модулями
  • @Alexey_Business Посмотрите пример скрипта в первом сообщении, возможно чем - то поможет.

• @spacerange Если который про накатку прокси - смотрю.

Благодарю вас, буду пытаться разбираться. Единственное - не понимаю, как меняется скрипт, когда я его загружаю - т.е. я всегда вижу лишь часть скрипта, и поэтому тяжело воспринимать написанное

• @spacerange извиняюсь за неудобства. Не могли бы вы пожалуйста подсказать путь, где я смогу разобраться во всем?

есть ли хотя бы документация, по хотя бы схожим секторам. Разбираться сразу на примерах, не зная о чем идет речь, тяжеловато откровенно говоря

• This post is deleted!
  • Заметил еще одну проблему. В xpath выражении если находиться параметр(или абтрибут, я хз как правильно назвать) NAF (который обычно равен true) то действие не происходит. Просто не может найти этот элемент

И еще один вопрос интересует. Если в uiautomatorviewer есть парамер index например равный 2, мне его нужно указывать в самом xpath выражении или в строке индекс? И равны ли эти 2 параметра? По моему опыту, это совсем разное, например если не вводить в выражение этот индекс,а указать его в той строке выбора, то выберется совсем разное

• @Alexey_Business представленная тут инструкция достаточно подробная. скрипт из примера разбит на функции. чтобы изучить код, надо просмотреть их все и пронаблюдать, где какая функция вызывается. как понял из сообщение - Вы просмотрели только мейн

• @Asm0deum Я пытался посмотреть эти функции - но видел их только обрывками. Сейчас вот методом тыка пытаюсь разобраться

• Подскажите пожалуйста при запуске приложения ничего не происходит.

Эмулятор MEMU , список устройств видит, также список установленных приложений видит , но действий ни каких не получается сделать.

• @mask какие действия не происходят? Какие ошибки в логе?

• @thepappo Пытаюсь отрыть приложение , ошибок нет(

• @thepappo Если выполнить действие "Проверить запущено ли приложение"

806e752a-5c33-4bfd-ac14-b135742eaf82-image.png

Ссылку может открыть через функцию "Открыть URL" , Получить XLM дамп ошибка "invalid session id: A session is either terminated or not starte"

• This post is deleted!
  • @mask gow установите.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @thepappo Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хотел бы подключить на Memu эмулятор, но почему-то он не может подключиться, идет долгое подключение в басе, и потом доходит до таймаута и так и не может подключиться, как решить данную проблему?

• Забанен за оскорбление других участников форума

• @sgeeghhh я тебе черным по белому написал, что в тг не отвечаю по модулю. Ты не понял, и опять начал писать. У @Fox есть замечательный мануал на этот счет. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Но я не настолько терпеливый как Fox, поэтому не пойму: с чего ты взял что я или кто-то еще тебе что-то должен? Модуль бесплатный, не нравится - не пользуйся и иди свои эмоции проявлять где-нибудь в другом месте и в других выражениях.

Вот это сообщение твое просто до апофиоза дошло. Мне пишут по 5 раз в день:

1. не читая тему, с одними и теми же вопросами
    2. считая себя избранными видимо, потому что в теме 100+ сообщений с вопросами, но нет надо обязательно заебать в ЛС, считая себя лучше других
    3. не стараясь самому решить проблему, которая зачастую либо написана в тексте ошибки, либо гуглится за 5 минут

Вместо этого чмо. Спасибо.

• @thepappo Блять, я тебе сказал просто ответь в теме, если ты не отвечаешь в тг и все, а ты сразу блок, да уж...

• @sgeeghhh зачем ты это пишешь? Я уже понял, что ты не умеешь читать. В тг тебе написал - не отвечаю в тг, пиши в теме. Теперь тут что-то хочешь доказать. Помогать тебе у меня никакого желания нет. Можешь спрашивать тут в ветке, но уже без моего участия. Или опять не доходит?