image.png Это Ваш модуль ?
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
This post is deleted!
-
@roon можно, только аппиум тут лишний.
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@thepappo подскажи пожалуйста как дела с фингепринтом для эмуляторов? Через что эмулировать?
build.prop, secure погугли. Где брать и что менять - это уже каждый сам.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@roon можно, только аппиум тут лишний.
@thepappo подскажи пожалуйста как дела с фингепринтом для эмуляторов? Через что эмулировать?
build.prop, secure погугли. Где брать и что менять - это уже каждый сам.
Туда лезть, жесть конечно. Что по реальным мобилкам? Есть ограчения на версию андройда?
-
Туда лезть, жесть конечно. Что по реальным мобилкам? Есть ограчения на версию андройда?
На реальных ты особо ничего не поменяешь. В области видимости андроида часть меняться не будет. А IMEI, IMSI, mcc, номер телефона - разве что с магиском каким-нибудь, но я не пробовал. Ну и аппиум там вряд ли будет работать, и этот модуль, следовательно, тоже.
На эмулях это все изи меняется через adb и API эмуля.
-
На реальных ты особо ничего не поменяешь. В области видимости андроида часть меняться не будет. А IMEI, IMSI, mcc, номер телефона - разве что с магиском каким-нибудь, но я не пробовал. Ну и аппиум там вряд ли будет работать, и этот модуль, следовательно, тоже.
На эмулях это все изи меняется через adb и API эмуля.
Мне то надо для браузера, а не для приложений.
А для браузера я уже подобрал пачку максимально распространённых одинаковых телефонов + 5 пулов мобильных прокси. -
@thepappo старые андройды, вот проблема в чем. Нужен выше 9.. Что в Nox, что в Memu только 9 версия на максимуме.
Или можно в эмуляторе выше 9 поднять?Можно поднять, но насколько это будет аутентично хз.
Для ПФ я вообще не пойму зачем эмули нужны. Можно использовать моб отпечатки. Если не устраивает бас, есть полно антиков... -
@thepappo бас много утекает, очень много. Антики не имеют андройда + автоматизации толковой.
Я шас в эмуляторе открыл браузер, так шикарно, раз в 10 лучше баса. Единственное что веб ртк утёк, и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
-
@thepappo бас много утекает, очень много. Антики не имеют андройда + автоматизации толковой.
Я шас в эмуляторе открыл браузер, так шикарно, раз в 10 лучше баса. Единственное что веб ртк утёк, и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
Не корректно сравнивать БАС и по сути реальное устройство. Начнёшь автоматизировать потом расскажешь )
Хорошо защищённые приложения палят когда их запустили на эмуляторе, а простые проще переписать на запросы
-
@FastSpace said in Android Manager - модуль для управления android эмулятоhttps://community.bablosoft.com/topic/2706/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%B1-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B5рами:
андройда + автоматизации толковой.
Кстати атиком можно через бас управлять -
и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
Скинь ссылку чем чекал, интересно у себя посмотреть.
-
и так по мелочи что я эмулятор, но это фиксится.
Скинь ссылку чем чекал, интересно у себя посмотреть.
Ну то, что ты говорил + заметил в разделе платформа, что мол типо я Linux_86. А должно быть arm64 + пассивный отпечаток надо у прокси андройда (у меня есть кастомный скрипт на питоне подменяет) + надо решить проблемы с UDP. Утекает от системы родной.
Чекал стандарт чекерами
https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
https://browserleaks.com/ip
https://networktest.twilio.com/ -
@thepappo Покурив как нормально проксировать эмуляторы, пришел к выводу что надо поднимать свой VPN. Например, через OpenVPN или WireGuard.
Тогда на весь эмулятор (всю его систему) вешается сетевая часть и все запросы идут строго через него. Это дает поддержку UDP, Квика, Веб ртк без танцев с бубном и т.дDrony пробовал, херня.
-
@MrBeetle said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Кто может помочь написать софт на Zennodroid zennoposter для железа?
Вы ошиблись форумом