You do this in browser settings?
Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?
-
Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS ?
-
@vuphuongnbt said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS ?
Копируйте информацию в переменную, и выводите в лог.
-
@Dodok said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
Копируйте информацию в переменную, и выводите в лог.
В какой переменной хранится информация об учетной записи BAS?
-
@vuphuongnbt said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
В какой переменной хранится информация об учетной записи BAS?
А такая переменная должна быть ?
И как BAS по вашему должен узнать данные от аккаунтов на сайтах, в соц сетях и так далее ? Все переменные вы задаете сами. -
@super84 said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
Чуть нет о но мож оно :)
Вы можете дать мне командную строку, чтобы получить имя пользователя?
-
@super84 said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
Чуть нет о но мож оно :)
Вы можете дать мне командную строку, чтобы получить имя пользователя?
There is no such command, but there are several not very reliable ways to get a username.
-
@Metaferssance есть там все, если смотреть файл скомпилированного с защитой скрипта.
Вы смотрите не защищенный скрипт, конечно там не будет ничего -
-
@UserTrue said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
@timmykr они там будут только если вы ввели их за пользователя во время компеляции
Они там появляются если поставить галочку "запомнить" при первом вводе логина и пароля. Но если не сохранять данные, а вводить каждый раз, то в файле этих данных так и не будет.
-
@UserTrue возможно я напутал файлы, да. Но все равно если "запомнить" то они будут в файле. Если ТС принципиально знать логин, то он может просто прекращать исполнение скрипта если логин не найден и рекомендовать клиенту запомнить введенные данные. На практике всегда клиент запоминает введенные данные.
Я как то отслеживал когда и какой клиент проводит запуски и отсылал себе в телегу, для статистики, логин всегда был