@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
HTTP клиент всё?
-
В общем такая проблема:

Менял прокси разных провайдеров и стран. Менял сервер отправки - ничего ровным счёт не помогло. Периодически ловлю на SMS-HUB ошибку ERROR_SYSCALL. Иногда зацикливается.
В браузере такой ошибки НЕТ. Если в BAS зацикливается ошибка, в браузере всё ок. Копирую ссылку из GET запроса и вставляю в BAS.
-
@FastSpace said in HTTP клиент всё?:
Периодически ловлю на SMS-HUB ошибку ERROR_SYSCALL.
Не замечал проблем, все работает
-
@UserTrue said in HTTP клиент всё?:
На кастом библе в node.js конечно нет пробелем
-
На кастом библе в node.js конечно нет пробелем
ты о чем? на кой мне тут нода xD БАСовский клиент
-
@FastSpace Опять батенька какой то сайт BAS не принимает, и все конец света ?
Пишите свою идеальную платформу, и будет счастье. -
@Dodok said in HTTP клиент всё?:
@FastSpace Опять батенька какой то сайт BAS не принимает, и все конец света ?
Пишите свою идеальную платформу, и будет счастье.Уже начал, автоматизация реал ноутбуки + проксирование на всю систему
Конкурент уже всё, бас ещё живёт, но это ненадолго. -
@FastSpace Я сам с марте еще говорил что BAS все, но как то живет же. Так что не сгущайте краски, и меньше нойте. Больше позитива и люди к вам потянуться.
-
Уже начал, автоматизация реал ноутбуки + проксирование на всю систему

до чего техника долша ...
-
@Bigma тогда уже проще ферму из мобилок собрать, они и дешевле и модем не нужен
-
@Bigma тогда уже проще ферму из мобилок собрать, они и дешевле и модем не нужен
На ноутбук можно даже BAS поставить и крутить в 1 поток с реальным родным фингепринтом и прокси без подмен и эмуляцией. На мобилке так сделаешь?
Много чего можно поставить на ноутбук@Вениамин said in HTTP клиент всё?:
@FastSpace а можно для ленивых, почему конкурент помер? И почему бас скоро все?
Зайди в ветку туда почитай, там даже уже яндекс не регается.... А с бас, у разработчика блэкаут, причём надолго.
@Dodok said in HTTP клиент всё?:
@FastSpace Я сам с марте еще говорил что BAS все, но как то живет же. Так что не сгущайте краски, и меньше нойте. Больше позитива и люди к вам потянуться.

Без комментариев, 2 копеечных заказа.По теме, поставил норм клиент для запросов, всё работает.
-
На ноутбук можно даже BAS поставить и крутить в 1 поток с реальным родным фингепринтом и прокси без подмен и эмуляцией. На мобилке так сделаешь?
Смогу, тут даже уже для работы через сам бас готовый модуль сделали. Автоматизировать можно не только эмуляторы но и телефоны. И при реге через прилы не надо ничего греть. Но в любом случае это конечно посложней чем через бас кликать )
-
@FastSpace С этого форума 2 заказа, потому я работаю вне форума.
Вы все коверкаете и видите в своем негативе, вам так удобней что ли. -
@thepappo Я года 3 назад видел статью как такой фермой спутифай нагрели на несколько миллионов долларов xD
Можно набрать вообще за копейки убитых трубок, например с убитыми экранами, камерами. Главное чтобы рут нормально вставал )