Одно дополнение.
Пару раз встречал случай когда такой вариант не срабатывал (текст не кликался), но можно было кликнуть элемент который его содержал.
Приходилось через селектор брать родительский элемент этого текста (или как-то так, точно уже не помню).
как по средством get запросов вызывать функцию подключения крипто-кошелька на сайте ?
-
И так в общем столкнулся с такой проблемой, может кто здесь подскажет как решить её.
С помощью Get иду сюда >https://chainlist.org/ далее мне нужно нажать на кнопку Connect Wallet в правом верхнем углу как это сделать через Get не как не пойму и через fiddler не могу найти своего запроса.
Возможно как то нужно вызвать js через кнопку или еще что то пока понять не могу надеюсь тут помогут такому нубу как я -
@basmetea у кошельков есть документации. Обычно шлют запросы на сервисы вроде инфуры, которые выступают связующим звеном между тобой и блокчейном - нодой. То как шифруются параметры самого запроса нужно читать отдельно, но скорее всего ты будешь просто юзать либы на ноде вроде web3, где все что нужно уже реализовано.
-
@pavelduglas web3 и в nodejs баса ставится, поэтому, на вкус и цвет