@m1ax Привет
Как вариант, в цикл засунуть клик, а вместо координат [рандомное число от 300-400], [рандомное число от 1000-1040] и не придется плодить кубики
Есть пара вопросов по платной подписке.
-
- Будет ли софт работать у пользователей после того как у меня закончится лицензирования?
- Будет ли софт потреблять меньше ресурсов есть его передавать пользователям не скачавшим BAS
- Может ли пользователь не скачавший приложение BAS настраивать запланированный запуск? ( К примеру что бы софт работал каждый день с 10 до 14 )
-
@So_s0_k said in Есть пара вопросов по платной подписке.:
- Будет ли софт работать у пользователей после того как у меня закончится лицензирования?
Да, пока будет активен срок лицензии вашего клиента
- Будет ли софт потреблять меньше ресурсов есть его передавать пользователям не скачавшим BAS
Без разницы
- Может ли пользователь не скачавший приложение BAS настраивать запланированный запуск? ( К примеру что бы софт работал каждый день с 10 до 14 )
Да, планировщик можно установить отдельно
-
@So_s0_k said in Есть пара вопросов по платной подписке.:
Спасибо, понял. Есть ли возможность как то облегчить софт, что бы меньше оперативы и цп жрал
Уменьшайте разрешение экрана, количество fps и мультимедиа контента на странице для отрисовки (изображение, видео, звук и т.д.)
-
@Dodok said in Есть пара вопросов по платной подписке.:
@So_s0_k На запросах софт ест в разы меньше ресурсов, копайте в эту сторону
Ну да, ждем регер гугла и накрутку ютуба на запросах xD
-
@Dodok said in Есть пара вопросов по платной подписке.:
@UserTrue Вы с гуглом и ютубом уже откровенно всех заебали (извиняюсь за свой французский), кроме ГУГЛА в сети миллионы сайтов.
А нет они в две глотки с FastSpace про одно и то же.
А мне надоело смотреть как вы и еще кое кто про запросы свои 5 копеек почти в каждую тему пихает причем новичкам, потому что не новички и без вас разберутся. И я сам пишу очень много на запросах и такие сайты писал на запросах которые большинство скажет нереально, но не пихаю эти советы всем подряд
-
@UserTrue А теперь по вашей же логике, если он новичок, то какой ему регер гугла и накрутка ютуба даже НЕ НА ЗАПРОСАХ.
BAS в основе своей комбайн, который тянет кучу информации и нагрузки даже тогда когда это не особо требуется. И самый лучший способ уменьшить этот парад обжорства, это сразу с первых дней начать писать на запросах.
Хотя тогда станет вопрос, зачем тащить с собой поезд в 800мб, если можно взять тот же приват кипер.